Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Daniel
24 августа 2023 г.
Ради эксперимента потопал в ближайший Afip nro6 без турно-внутри тишина , никого нет , но все же не приняли без Турно, но старательно пытались помочь взять турно на рабочем компе 😀 в общем без турно никак 😞
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
K
Kонстантин
Да, 6 норм налоговая, нам очень лояльный и компетентный сотрудник попался
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
2 апреля 2023 г.
Вообще сначала думали без «пустышек» обойтись, но это какой-то легендарный уровень сложности, я не знаю, как это возможно
Иногда можно уложить и без них, сейчас вот спят нормально без нее, но иногда нереально сложно, только через ор
Ответов: 19
Аргентина После родов
(Ярик)
8 февраля 2023 г.
Просто после турции травма небольшая, в плане бессмысленных трат на внж, которое можно было и не делать, и все равно отказали в котором 😂 Теперь думаем есть ли смысл заморачиваться с внж в Аргентине как прилетим.
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Arkady
2 июня 2023 г.
Мы бизнесом летели, может поэтому не спрашивали. Обратные были, брали через тинькоф, вернули уже, вроде даже без штрафов. Пограничник вообще ни одного вопроса не задал. Вообщем , почитали этот чат предварительно, больше страшилок. Не понимаю на каком фактическом основании могут не пусть на рейс при регистрации, ладно еще по прилету офицер откажет.
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
19 октября 2023 г.
Тут советовали (или в соседнем чате) Spa de cochecito в Нуньез. Я сохранила, но сама никак не могу дойти
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sergio
11 января 2023 г.
В бр можно отхватить финку под ребро без больших усилий даже на ипанеме ночью, но тем не менее, местные очень боятся ехать, например, в рф. Такие же чаты и запугивания
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
ᛖᚤᛕᛈᛋᛖ
8 января 2023 г.
Всем привет
Немного, но всё же читал ваш чат перед вступлением. В инете тоже копался. Но так и не понял, насколько тяжело сейчас легализоваться человеку, кто зарабатывает в крипте (usdt, естественно без налогов и неофициально), но зарабатывает неплохо? И вообще будет ли это проблемой?
Живу уже 4 года в Турции и вроде хорошо всё было, пока все эти проблемы с внж не начались. Вот думаю куда дальше двигать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
12 января 2023 г.
Волшебство какое то. По поиску в чате вижу что все и веледу в фармасити находят. Теперь и тейпы. Я вчера штук 6 фармасити обошла нигде нет веледы. Про тейпы не спрашивала. Но на глаз тоже не попадались. Сделаю второй заход. Спасибо за ответы.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Галина
9 февраля 2024 г.
По буллингу были уроки, в открытую ничего такого не наблюдалось, моя благовоспитанная🤔 ,наверно, но шибко умных нигде не любят. Знания дают, но их трудно взять за общим шумом на уроке.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat