Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Daniel
24 августа 2023 г.
Здравствуй, подскажите , есть ли Afip куда можно без турно придти за Clave Fiscal? Cuil есть, но турно доступны на след неделю только
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
В
Виктор
выбирайте любой другой где свободно. я в 10ю ездил там турно всегда на любой день были
там в одном месте их 4 штуки. номера других не помню
D
Daniel
Виктор
выбирайте любой другой где свободно. я в 10ю ездил там турно всегда на любой день были там в одном…
Ого ,благодарю 🔥
P
Pavel
Daniel
Ого ,благодарю 🔥
В 10 не снимают биометрию - придется еще раз ехать
В
Виктор
Pavel
В 10 не снимают биометрию - придется еще раз ехать
снимают. я биометрию там же сдавал
P
Pavel
Виктор
снимают. я биометрию там же сдавал
Во время получения Clave Fiscal?
В
Виктор
Pavel
Во время получения Clave Fiscal?
да. биометрию сдавал там я и моя жена отпечаток, фото и цифровая подпись
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastásiia
25 июня 2024 г.
всем, привет, может кто-то сталкивался, можно ли получить клаве фискаль не в своей агенсии, а в той, где есть турно на ближайшие дни?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Igor
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите как взять турно в anses на получение cuil? нет этой инфромации в чате. Есть ссылка, но нет подходищего пункта, другие пунткы требую cuil https://servicioswww.anses.gob.ar/TurnosInternet/Burbujas/Prestaciones
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
cx🦴
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в закрепе нашла гайды как получать CUIL/CUIT и прочее с прекарией
А если уже есть ДНИ такие же шаги?
Монотрибуто Аргентина
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
14 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в меркадо либре можно зарегистрироваться только если есть дни?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anton
15 мая 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, после получения сор на ребенка можно просто ногами идти в ренапер на Av.Paseo Colon 1093 или нужно сначала турно брать через сайт MiArgentina?
Аннушка
30 июля 2024 г.
девочки, можно на каком то сойте через интернет получить турно в cesac? оч не хочется туда переться, уже две недели туплю…
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, куда можно попасть на узи без турно?
Ответов: 4
Аrina
14 октября 2023 г.
Привет, подскажите, можно ли продавать на меркадо либре без DNI?
🇦🇷 Аргентина форум