Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
И
Илья
23 августа 2023 г.
Кто нибудь открывал счет в банке BBVA не так давно?Я уже в два банка сходил, без ДНИ не хотят, вернее не могут открыть
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
D
Dima
BBVA без DNI не откроет точно.
могут только гос банки типа macro, bna, cuidad, santander
checked by Cerebrolog
И
Илья
Dima
BBVA без DNI не откроет точно. могут только гос банки типа macro, bna, cuidad, santander checke…
Спасибо!
В чате просто писали что открывали без ДНИ
D
Dima
Илья
Спасибо! В чате просто писали что открывали без ДНИ
в 2021 году открывали)) это был мой личный Лайфхак! а в этой группе его разместили позже
🧸
🧸
Dima
BBVA без DNI не откроет точно. могут только гос банки типа macro, bna, cuidad, santander checke…
В феврале без ДНИ открывал
A
A
Нам тоже вчера отказали. Но спокойно открыли в Banco Ciudad (очередь ждали) и Galicia (за 5 минут, рядом с AFIP #1) с прекарией.
H
Helen
A
Нам тоже вчера отказали. Но спокойно открыли в Banco Ciudad (очередь ждали) и Galicia (за 5 минут, …
Работает как пластиковый кошелёк только с банкоматом, онлайн банкинг не доступен без DNI
N
Natalia
Dima
Makro и Сантандер это частные банки.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergio
12 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает в каких банках В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ открывают счёт по прекарии, кроме Nación? Мои знакомые пол года назад открыли счета в других банках, но сейчас там требуют DNI.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
21 марта 2024 г.
Добрый день. Какие банки открывают дебетовые карты без dni при наличии прекарии и монотрибуто? Поделитесь опытом кому открыли и в каких отделениях? Особенно интересуют банки bbva и Brubank. Заранее благодарю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Viktor
13 апреля 2024 г.
IBAN тут нет, и как оказывается для Swift он и не обязателен. Деньги доходят до банка, а там уже CBU достаточно.
Монотрибуто Аргентина
Ivan
27 апреля 2024 г.
Доброго дня, кто то смог открыть карту в банке bbva без dni но с монотрибуто, прекарией, куилем, домисилио?
Монотрибуто Аргентина
Elena
17 августа 2023 г.
Кто-то оформлял недавно банковскую карту по прекарии? Какие банки открывают счет и что требуют из документов?
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
22 января 2024 г.
Всем доброго времени суток. А кто-то в последнюю неделю-две делал карты в банках? У нас прекария, в сандартере и французском банке сказали не делают, только с ДНИ
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vasiliy
22 декабря 2023 г.
Привет всем. Есть ли в Байресе банкоматы, позволяющие снимать наличку с помощью nfc (не хотелось бы лишиться карточки)?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
A
16 февраля 2023 г.
Вопрос!
Вот прилетел я в БА и хочу открыть счет в банке!
Какие необходимы документы и какой из банков самый клиентоориентированный?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
24 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, обязательно ли открытие счета в банке, если монотрибуто открывается для гражданства и фактически никакая деятельность не планируется?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Alexis
8 января 2023 г.
Скажите, а кто-нибудь думал о Хранении денег?
В банк не положить , дома тоже не вариант
Ячейка?
Счет в уругвай?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина