Оформила вчера монотрибуто, вначале спросил меня, с какого месяца я хочу открыть - выбрала июль. Но в конце предложил выставить счет за деятельность только за текущий месяц - август или следующий - сентябрь. Как найти теперь и оплатить счет за июль?
Я уже писала выше, что в суде могут и не попросить эти оплаты. Но учитывайте, что точно попросят ваши доходы за эти месяца показать и принести справку об этом от легализованного бухгалтера. Задним числом Вы фактуры только на 5 дней можете сделать .. поэтому не понимаю, зачем Вам июль .. оплачивайте август/сентябрь/октябрь … и приносите чеки…пока запросят доход уже 2-4 недели точно пройдёт ….
Да, платила вперед.. подавала в июне..открыла в мае в 20х числах.. платила май/июнь/июль.. при приеме доков квитанции не спросили и не стали их смотреть. , ответили , что им нужна справка от бухгалтера с доходами.. через 2 недели написали мне , что ждут в суд с этой бумагой за 2 месяца.. относила за ,май и июнь
Спасибо. А как вперед заплатить, подскажите, пожалуйста? Просто в пагофасиль говоришь месяц вперед или в личном кабинете это можно сделать как-то? (Бумагу на оплату месяца вперед). У меня дилемма, платить 1 месяц вперед или 1 месяц назад, потому что турно на сентябрь уже.
Я в паго платила наличкой, сказала им месяца за которые хочу оплатить .. я бы на вашем месте взяла август /сентябрь /октябрь.. и сразу начать выставлять фактуры.. сегодня вы можете начиная с 17.08 выставить,.. почти половина месяца войдет