O
Olga
22 августа 2023 г.
Оформила вчера монотрибуто, вначале спросил меня, с какого месяца я хочу открыть - выбрала июль. Но в конце предложил выставить счет за деятельность только за текущий месяц - август или следующий - сентябрь.
Как найти теперь и оплатить счет за июль?
Ответов: 16
А
Анастасия
Никак. Только со дня фактического открытия монотрибуто оно признается действующим. Первый месяц август будет.
V
Victor
распечатать форму f-152, прийти с ней в рапипагофасиль и сказать, что оплата за июль. впрочем делать это стоит только если турно в суд в сентябре
V
Victor
Olga
Такая платежка засчитается?))
да. оплатите за 2 месяца сейчас, в сентябре за сентябрь
A
abdob
Victor
распечатать форму f-152, прийти с ней в рапипагофасиль и сказать, что оплата за июль. впрочем делат…
Не развернут ли в суде, если так сделать?

Имеется ввиду, если оплатить за 1 месяц задним числом.
N
Nadezhda
abdob
Не развернут ли в суде, если так сделать? Имеется ввиду, если оплатить за 1 месяц задним числом.
Я уже писала выше, что в суде могут и не попросить эти оплаты.
Но учитывайте, что точно попросят ваши доходы за эти месяца показать и принести справку об этом от легализованного бухгалтера. Задним числом Вы фактуры только на 5 дней можете сделать .. поэтому не понимаю, зачем Вам июль .. оплачивайте август/сентябрь/октябрь … и приносите чеки…пока запросят доход уже 2-4 недели точно пройдёт ….

У меня справку о доходах запросили за 2 месяца.
V
Victor
abdob
Не развернут ли в суде, если так сделать? Имеется ввиду, если оплатить за 1 месяц задним числом.
Как повезёт, это Аргентина. Но, судя по отзывам, у большинства прокатывает
A
N
Nadezhda
A
А при подаче заявления в суд вы за 3 месяца приносили чеки об оплате?
Да, платила вперед.. подавала в июне..открыла в мае в 20х числах.. платила май/июнь/июль..
при приеме доков квитанции не спросили и не стали их смотреть. , ответили , что им нужна справка от бухгалтера с доходами.. через 2 недели написали мне , что ждут в суд с этой бумагой за 2 месяца.. относила за ,май и июнь
K
Kirill
Nadezhda
Я уже писала выше, что в суде могут и не попросить эти оплаты. Но учитывайте, что точно попросят ва…
Почему фактуры задним числом можно только за 5 дней сделать? А если выбрать более раннюю дату и сделать что будет?
A
A
Nadezhda
Да, платила вперед.. подавала в июне..открыла в мае в 20х числах.. платила май/июнь/июль.. при при…
Спасибо. А как вперед заплатить, подскажите, пожалуйста? Просто в пагофасиль говоришь месяц вперед или в личном кабинете это можно сделать как-то? (Бумагу на оплату месяца вперед). У меня дилемма, платить 1 месяц вперед или 1 месяц назад, потому что турно на сентябрь уже.
👻
Deleted Account
A
Спасибо. А как вперед заплатить, подскажите, пожалуйста? Просто в пагофасиль говоришь месяц вперед …
Да, в пагофасиль просто говорите месяцы которые надо оплатить. Я оплачивал и старые 2 просроченных и наперед за месяц без проблем.
N
Nadezhda
A
Спасибо. А как вперед заплатить, подскажите, пожалуйста? Просто в пагофасиль говоришь месяц вперед …
Я в паго платила наличкой, сказала им месяца за которые хочу оплатить ..
я бы на вашем месте взяла август /сентябрь /октябрь.. и сразу начать выставлять фактуры.. сегодня вы можете начиная с 17.08 выставить,.. почти половина месяца войдет

Kirill
Почему фактуры задним числом можно только за 5 дней сделать? А если выбрать более раннюю дату и сде…
Так система настроена , раньше не даст , более раннюю дату физически не сможете выбрать

Похожие вопросы 🇦🇷