Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
22 августа 2023 г.
Но что делают по прекарии без куил слышу впервые. Хотя и не удивлен, совершенно. Тут всё что угодно может случиться
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Ещё относительно недавно делали КУИТ без всякого КУИЛя. Они постоянно что то меняют.
P
Pavel
Natalia
Ещё относительно недавно делали КУИТ без всякого КУИЛя. Они постоянно что то меняют.
Еще год назад невозможно было без DNI получить Clave Fiscal иначе как по записи в налоговую через сайт. Чтобы получить турно нужен обязательно CUIL.
I
Ilya
Pavel
Еще год назад невозможно было без DNI получить Clave Fiscal иначе как по записи в налоговую через с…
Там даже не в турно дело, нужно будет заполнить форму f460 чтобы запросить cuit, а там в самом начале формы указывается cuil/cuit заявителя, вообще либо сотрудник афип который это провернул настоящий профи либо балбес, без документов непонятно)
P
Pavel
Ilya
Там даже не в турно дело, нужно будет заполнить форму f460 чтобы запросить cuit, а там в самом нача…
Там как раз написано CUIT, потому я ни разу не заполнял это поле в F.460, оставляя сотруднику для заполнения по результатам выдачи CUIT.
M
Max
Ilya
Там даже не в турно дело, нужно будет заполнить форму f460 чтобы запросить cuit, а там в самом нача…
Он мог туда запихнуть CDI в принципе )) Они ведь похожи. А некоторые сотрудники афипа такие профи, что не очень понимают что такое CDI )
I
Ilya
Max
Он мог туда запихнуть CDI в принципе )) Они ведь похожи. А некоторые сотрудники афипа такие профи, …
Но когда я пол года назад пришел в афип просить менять мой cdi на cuit меня там в ансес послали (хотя это все один и тот же номер)
M
Max
Ilya
Но когда я пол года назад пришел в афип просить менять мой cdi на cuit меня там в ансес послали (хо…
Я пришел как-то в анес, чтобы получать куил. Говорю им: мне куил нужен. Они в ответ: си си... Распечатали что-то там, я выхожу, смотрю - а там CDI ))
Опять вернулся, долго объяснял, пока они поняли
Похожие вопросы 🇦🇷
Olha
8 февраля 2023 г.
Понятно что всех удивляет сон на матах но каким-то удивительным образом он работает
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Marina
7 мая 2024 г.
И вообще кажется что от облизывания чего угодно, кроме как дерьма чумной псины, не будет вообще ничего. Но вот как-то не получается у меня.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Natalya
6 февраля 2023 г.
Но так как пока (ттт) ничего страшного не произошло, то, в принципе, всё возможно. Сын мне всё советует расслабиться 🤣🤦♀️
Дети в Аргентине Chat
A
6 апреля 2023 г.
но про теть и дядь - это я транслирую, что слышал от других, не гарантирую
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
✨
23 июля 2024 г.
Но самое забавное , что очереди без турно есть, только толку от них 0
🇦🇷 Аргентина форум
Emi
22 июля 2023 г.
Ну можно чуть понимать наверное. Боятся они что можно что то случиться, думаю. Но и не приятно, это да
Дети в Аргентине Chat
Арсений
2 апреля 2023 г.
Вообще сначала думали без «пустышек» обойтись, но это какой-то легендарный уровень сложности, я не знаю, как это возможно
Иногда можно уложить и без них, сейчас вот спят нормально без нее, но иногда нереально сложно, только через ор
Ответов: 19
Аргентина После родов
Галина
24 ноября 2023 г.
Но возможно без глютена, поэтому я не поняла вопрос🤷♀
Ответов: 3
Аргентина После родов
Полина
9 марта 2023 г.
Ну да есть такая инфа
Но мне кажется делают единицы
Видимо не проверяется потому что это