Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olga
21 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с ситуацией, когда в DNI указан один адрес, а сейчас живешь и ведешь деятельность по другому? Как быть при получении CUIT? Пытаюсь добавить реальный адрес и начинаются заморочки
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
Ваш CUIT будет неактивен, если адрес в вашем DNI и ваш фискальный адрес не совпадают.
O
Olga
Pavel
Ваш CUIT будет неактивен, если адрес в вашем DNI и ваш фискальный адрес не совпадают.
да, вылезли все эти предупреждения при попытке вписать другой адрес
P
Pavel
Olga
да, вылезли все эти предупреждения при попытке вписать другой адрес
Вы можете оставить прежний адрес и работать с ним, а когда поменяете DNI смените и адрес в AFIP.
O
Olga
Pavel
Вы можете оставить прежний адрес и работать с ним, а когда поменяете DNI смените и адрес в AFIP.
Спасибо. А какая-то бумажная корреспонденция не будет приходить? Или всё на почту и в ЛК?
P
Pavel
Olga
Спасибо. А какая-то бумажная корреспонденция не будет приходить? Или всё на почту и в ЛК?
Все уведомления вы будете получать в Domicilio Fiscal Electronico
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Зефирка
31 марта 2024 г.
Вопрос к участникам - подскажите , пожалуйста, например если Вас встретил человек (типа Эдуарда) и привез симкарту, она уже активная или вы ее еще активировали по тому квесту , что указан в закрепе ?
Или может кто-то уезжает и передает сим-карты другим вновь приезжим ? Суть вопроса - Как облегчить регистрацию местной симки ?
Ответов: 9
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexander
10 сентября 2024 г.
У меня на DNI один адрес, а фактически другой, я переехал. В AFIP указал новый. прислали сейчас мне письмо по внутренней почте типо у вас несовпадение.
Кто-нибудь сталкивался? Может им домисилио отправить? Или проще старый адрес указать как адрес ведения деятельности.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Asya
18 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, а если у ребенка в DNI написан один адрес, а мы с него собираемся переезжать и открывать монотрибуто и подавать на гражданство живя уже в другом месте, это будет проблемой? Надо менять DNI ребенка?
Монотрибуто Аргентина
Rus
19 октября 2023 г.
Подскажите а подтверждение адреса для DNI, как проходит процедура? Кто нибудь приходит на адрес чтобы проверить действительно ли вы там живете?
Alesya
23 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался что делать в этой ситуации? Пытаюсь получить CUIT онлайн, пишет- нужно домисилио которе обязательно совпадает с моим адресом в DNI, а оно уже у меня поменялось давно. в Афип идти или я вообще с этим DNI теперь не получу CUIT?
Монотрибуто Аргентина
⚘
3 июля 2023 г.
Всем привет! Обращаюсь к группе в который раз с вопросом. Если на сайте не получается продлить прекарию и выдает ошибку , нужно ехать в миграсьонс на Av Antartida? И там найти какого-то сотрудника, объяснить ситуацию и дальше что? Или еще какие-то способы есть рабочие ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
12 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто то после получения dni переоформлял сор ребенка , чтобы место номеров паспортов родителей были указаны dni? Как это делается? Где брать турно? Нужен ли снова официальный переводчик или можно самим?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Mimi
28 апреля 2023 г.
Кто-нибудь знает, что делать если в программе указан мой первый адрес, когда СДИ получала, уже что лет там не живу, в прекарии другой( на тот момент там жила) и сейчас в домисилио третий реальный как изменить адрес в прекарии и в афипе, чтоб совпадал с домисилио? Или пытаться как-то получить домисилио по адресу прекарии? А как тогда в системе поменять на него? 😫
Монотрибуто Аргентина