Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
С
Света
20 августа 2023 г.
А можно еще вопросик, а оплату налога можно сделать с обычной карты виза грузинской? не будет никаких проблем?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
Вроде бы принимаются только кредитные карты. Если это дебетовая карта, ее могут не принять. Курс конвертации валюты карты в песо может быть не выгодным для вас.
С
Света
Pavel
Вроде бы принимаются только кредитные карты. Если это дебетовая карта, ее могут не принять. Курс ко…
да на курс все равно, надо срочно оплатить, чтобы на гражданство подать( у нас турно в суд
попробуем с нее пока оплатить, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, а что, налог дебитовой местной Visa нельзя заплатить, что-ли?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Natalia
19 июня 2024 г.
Можно ли оплатить монотрибуто иностранной картой? Местную не успели оформить. Или принципиально платить налоги через местный банк?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Влада
14 февраля 2023 г.
И ещё вопрос, автобусные билеты можно оплатить только картой на сайте? У нас Visa, а с ней теперь проблемы, я так понимаю
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
3 июля 2023 г.
вопрос по арбнб:
1. проходят казахстанские карточки? можно платить в песо?
2. вся оплата строго с карточки списывается или можно поставить как на букинге- оплата наличкой?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Сергей
5 февраля 2023 г.
Ну белые деньги не обязательны же? Я могу просто везде ходить и пользоваться грузинской картой
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Happy
13 июля 2023 г.
Могу задать ламерский вопрос? Если открыть монотрибуто, например по категории H, но деятельности не вести, налог все равно придется платить ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина
Sergey
25 сентября 2023 г.
А с какой суммы на карте, после перевода р2р крипты у налоговой могут начаться вопросы? Видел закреп, но там чет смешная сумма, может устарела инфа?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
David
1 августа 2024 г.
А в консульстве пошлину за загранпаспорт можно оплатить только наличными или картой тоже можно?
Евгения
11 декабря 2023 г.
И ещё вопрос. Кто-нибудь пользуется казахской картой виза? Она работает все нормально?
Ответов: 5
🧸
9 января 2023 г.
Подскажите, пжл, как оплатить налог с монотрибута этими способами? При выборе любого из этих способов формируется платежка. Но куда с ней идти?
Или может еще есть какие-то способы? Есть местный банковский счет, но платежи с карты пока не работают :(
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина