Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexandra
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница: открывать монотрибуто на мужа или на жену? Доход будет один член семьи подтверждать, а второй буден домохозяином/домохозяйкой
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Andrey
Абсолютно без разницы. Делайте как вам удобнее.
N
Natalia
Если вы тут будете жить, то лучше отдельно, тогда хоть стаж в пенсионный фонд будет идти у каждого, а не у одного члена семьи.
Похожие вопросы 🇦🇷
Лиса
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, если в семье подают документы оба родителя, но работает только муж, а жена не зарабатывает вообще, либо просто сбережения, открывать монотрибуто надо на двух или по другому оформлять жену ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Karlo
16 мая 2024 г.
Ребят , а скажите есть ли смысл делать отдельно моноьрибуто на жену ?
Или хватит 1 на семью?
Монотрибуто Аргентина
Bina
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если я открываю монотрибуто на себя, для супруга это служит основанием для получения dni/легализации?
Ну типа как семейный бизнес/семейный доход
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sergey
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи на гражданство можно только мне монотрибуто открыть, а супруга по свидетельству о браке со мной?
Также какую категорию монотоибуто открывать? Если А, то там доход до 1,4кк в год, у суда не будет вопросов, что это маловато на целую семью с детьми?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
alexandra
5 августа 2024 г.
вопрос про гражданство, может уже есть тут кто подавался семейно: если есть монотрибуто у одного из супругов и второй вписан в страховку в семейную группу, при подаче на гражданство второму всё равно надо показать именно свой личный доход (для чего например тоже монотрибуто открыть) либо можно как-то ссылаться на супруга с монотрибуто и его доходы?
извините, если плохо объясняю 😶
Монотрибуто Аргентина
Nata
11 апреля 2024 г.
всем привет! может кто подсказать, пожалуйста, мы с мужем в разводе, но живем вместе, в радекс указать сожительствуем или в разводе? был опыт у кого нибудь?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Миха
27 июня 2023 г.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, я планирую открывать монотрибуто, просто для того, чтобы показать суду доход. Вопрос нужно ли супруге тоже отдельное монотрибуто или одно на двоих для суда будет достаточно?
Монотрибуто Аргентина
Карина
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с супругом не расписаны, может ли это стать проблемой? Рожать еду со свекровью, но в свидетельстве должна быть фамилия супруга
Ответов: 1
Виктория
8 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, справку 2НДФЛ, если будущие родители находятся в браке , нужно тоже от обоих или можно от одного супруга ?
Ответов: 7
Victor
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а справка домисилио делается на каждого члена семьи де манера презенсиаль или одному на всю семью можно получить?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина