Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
20 августа 2023 г.
Вы можете взять не упрощенный режим, там не будет лимита. Но надо платить % и каждый месяц подавать декларацию.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Merom
ну я так полагаю, что рантье должны брать неупрощенный, ибо без доходов 5мрот х12 месяцев на человека они не смогут выполнить требования по программе, а 5мрот х 12 не влезают в упрощенку АГИП
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikolai
14 августа 2023 г.
Гайз, а можно ли за прошедший месяц спокойно заплатить? Никаких особых порядков уплаты долга и тд нет?
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ярополк
31 мая 2024 г.
По идее контракт должен подписываться. И если ты что-то ломаешь, ты по факту уже потом платишь, и без депозитов
В любом случае, на Airbnb депозитов нет, и цена почти идентичная, учитывая комиссии агенств (если игнорировать депоизит и если про 1 месяц речь идет)
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
10 ноября 2023 г.
Подскажите, пжл, поднять категорию монотрибута можно без каких-либо заморочек? Просто поменять сумму предполагаемых доходов в месяц и заплатить в следующем месяце больше налогов? Или геморроя все-таки не избежать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ida
14 ноября 2023 г.
Все стандартно как и везде, брони билетов , отеля , страховка - обязательно с репатриацией. Вот прям чтоб там написано было, если будете брать с сайта черехапа - ни на одном полисе этого нет, хотя репатриация входит . Но не написано отдельной строкой. Такой полис они не принимают .
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexey
30 апреля 2024 г.
ну или не регистрироваться в isib и платить игресос брутос ручками каждый месяц
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
maxtor
4 января 2024 г.
в любом случае щас несколько месяце будет балансировка происходить, гдето цены упадут, гдето зарплаты вырастут и все более менее придет в норму, но так как было уже не будет, халява кончилась
🇦🇷 Аргентина форум
cl581
12 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Реально ли снять квартиру украинцу, оплачивая только за один месяц (+ депозит и риэлторские, конечно). Читаю, все платят за полгода и т.д. Но как-то это неподъемно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
28 сентября 2023 г.
а не подскажите как пошлину на загранник для ребенка оплатить можно? на официалном сайте https://mi.argentina.gob.ar/
моя карта не проходит =( Записаться без оплаты не получается
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina