Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Merom
20 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, правильно понимаю, что упрощенный налог AGIP для рантье не подходит? ведь там максимальная категория до 4.230.000 в отличии от монотрибуто H которое почти до 8млн
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
А какая связь?
M
Merom
Pavel
А какая связь?
рантье должны показывать 5МРОТов, там как раз под 8млн набегает за год, что для монотрибуто H - ок, а в 4,2млн не влезает
Похожие вопросы 🇦🇷
Настя
17 мая 2024 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что максимальная фактура в любой категории монотрибуто это 180.000 песо? с указанием получателя, все равно не более 180?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Denis
25 октября 2023 г.
Привет. Подскажите, в AGIP свои категории монотрибуто? В AFIP у меня категория C с выручкой до 2 млн, а тут это соответствует категории E. Что будет правильно выбрать?
И да, какую площадь указать, если деятельность дома и расход электроэнергии?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Юлия
19 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что если сумма оплаты до 170000, то данные клиента можно не указывать сейчас?🙏🏻
https://www.afip.gob.ar/fe/emision-autorizacion/datos-comprobantes.asp
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
🧸
1 января 2023 г.
Natalia Скажите, пожалуйста, с января минимальный налог монотрибута категории А выходит около 5200 песо. Но, если выбрать льготное налогообложение, то около 3000 песо. А что это за льготы и можно ли их использовать?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Монотрибуто Аргентина
A
14 декабря 2023 г.
Всем привет.
Поясните плз как расчитать реальную стоимость налога по монотрибуто.
А именно, не понятно в каких случаях платится
"Locaciones y prestaciones" de servicios и "Venta de cosas muebles", и почему у неокторых категорий (например B exteno) эта цифра не указана.
Монотрибуто Аргентина
Mari
14 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста сумму по безналу(перевод на меркадо паго) при которой не надо указывать ФИО и cuil плательщик! РАН еще было до 92000 вроде, сейчас больше?
Монотрибуто Аргентина
Sergei
3 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, с какого числа в 2024 году меняются лимиты для категорий монотрибуто и суммы налога?
Монотрибуто Аргентина
Владимир
30 ноября 2023 г.
Прошу прощения, я правильно понимаю, что 7 столбец это стоимость монотрибуто за год, которую ты платишь в виде налога. Насколько я читал чат, в основном все открывают H-K для рантье с лимитом (8 - 12) 10 ** 6 песо ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Julia
24 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, все выбирают себе тип монотрибуто на сайте afip.gob.ar/monotributo/categorias.asp? Я правильно понимаю, что ежемесячно нужно будет отчислять налог по каждому монотрибуто и сумма налога это цифры в последней колонке?
Монотрибуто Аргентина