Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
И
Илья
17 августа 2023 г.
Короче советуете суидад?)
Завтра схожу открою
Вряд ли же они одним днём все сделают, это же Аргентицы))
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
M
Max
20 дней ждем )
И
Илья
Max
20 дней ждем )
Ожидаемо ))
В
Виктор
Max
20 дней ждем )
а у ciudad сколько стоит обслуживание? у вас дебетовка ?
M
Max
Виктор
Дебетовка. По обслуживанию не знаю. В Аргентине такой вопрос меня не очень интересует ))
ㅤ
ㅤ
Виктор
Бесплатно
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
12 марта 2023 г.
Всем добрый день! Вот на схеме а/к нарисованы люльки (это Катар), они же выдаются по запросу, я правильно понимаю? Т.е. если я забронирую эти билеты, то при полёте в БА, это будут просто увеличенные места для ног и люльки мешать не будут?)
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
24 мая 2024 г.
Завтра я так понимаю будет движуха по всему БА, куда рекомендуете сходить с малышом 2 лет?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Polina
29 марта 2023 г.
Всячески рекомендую doctoralia. , турно на завтра-послехавтрв, написано кто по английски говорит
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sasha
3 августа 2024 г.
Всем доброе утро. Вопрос. А почему для есор регистрируют кабинет на дни ребенка, а не на свой? ( я просто сомневаюсь что аргентинцы для есор будут регать еще один кабинет на дни ребенка). Если есть разбор или ответ, тапками не кидаться 😇
Ответов: 19
🇦🇷
3 июля 2024 г.
Ребятки, признайтесь, вы все уже не в Аргентине. Небось улетели на северное полушарие кости греть? Иначе я такую активность в шесть утра объяснить не могу)
Доброе утро Аргентина!))
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день , видел ли здесь кто-то расчески tangle teezer Американские ?)
Кроме меркадо)
Ответов: 4
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Maxim
9 февраля 2023 г.
Все же мальчики, ну ты сидишь, а я гуляю. Пусть твоя шалости будет в виде ночного завтрака)) И зачем я это пишу, завтра половина мужчин будет меня ненавидеть.
Удалите меня из чата. Ещё и жена не читала). Я тут Оскара немножко праздную 😁Как самому себя заблокировать? Руки сами пишут)🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ali
13 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток 🙌!
Подскажите, мог ли бы кто-нибудь встретить 2 новоиспеченных иммигрантов (меня и жену)?) завтра в 21 примерно. Или хотя бы дать советы лайфхаки, как лучше добраться до «дома»))
Желательно в ЛС
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте где заказать Шарики гелевые? Желательно чтобы потом не упали на след день -)) поиском пользовалась, только вопросы подобные же -)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat