Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
17 августа 2023 г.
кто-то жаловался на интернет-банк, что не так удобно как в сиудаде с монотрибутными делами работать
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
В Сантандере карта не работает с 8 из 10 сервисов.
Похожие вопросы 🇦🇷
Дима
7 июля 2023 г.
Всем привет! Кто - нибудь разобрался как оплачивать налог по монотрибуто дебетовой картой? Пытался оплатить через интернет банкинг Santander выдает ошибку, что VEP отсутствует.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Анон
5 марта 2023 г.
Тут работать не выгодно, лучше в интернете фрилансером 😂
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
26 сентября 2023 г.
Расскажите пожалуйста про интернет домашний в БА. Знакомые пугают, что он нереально дорогой или плохо работает 🙈
Но думаю, многие же работают удаленно, не может быть все так плохо?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Danya
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось оплатить налоги картой банка Santander?
Веп генерирую в личном кабинете, но при оплате картой выдает ошибку. В онлайн банке тоже ничего не появляется.
Через PagoMiCuentas пишут, что только с наличием DNI эта функция работает.
Я что-то неправильно делаю, или нужно карту другого банка сделать?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Adley
2 мая 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь плз опытом у кого счёт в ARS и в USD для монотрибуто в Santander, какой лучше брать счёт, чтобы не платить слишком много? Какие там вообще есть варианты счетов? На сайте не могу у них найти эту информацию. Бухгалтер говорит достаточно открыть самый простой, сотрудница банка говорит совсем другое
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Алёна
27 марта 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с этой ошибкой на сайте при попытке загрузить еСОР? Теория о том, что ссылка не работала в вс и будет работать в понедельник не сработала…
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sveta
12 мая 2023 г.
Впервые оплачивала платёж по монотрибуто через сайт Сантандер.
При поиске контрагента "afip" в mozilla всё нашлось, а в chrome абсолютно ничего, а мне в нем удобнее работать.
Кто-то сталкивался с таким?
Версия самая новая, стрёмных расширений вроде нет
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Paul
21 марта 2024 г.
Всем hola 👋 Подскажите кто сталкивался. У меня на руках открытый монотрибуто и электронный ДНИ так же есть cuil/cuit все в естественно на скринах в телефоне. Получится ли сделать дебетовую карту в банке ? Просто на сколько знаю в банках не дают пользоваться телефоном 🤦 это так странно и не удобно.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
PBL
18 марта 2024 г.
Подскажите, при открытии счета в банке стоит упоминать что это для монотрибуто? Или лучше как физ лицо открыть.
Если например будут посылать как чужестранца, прибавится ли вес если покажу что есть монотрибуто, но нужен счет?
Или наоборот наприсоединяют тогда ненужных платных услуг для бизнеса.
Монотрибуто Аргентина
Ivan
27 апреля 2024 г.
Жесть...спасибо :( получается с монотрибуто без дни нормальных банков не видать. Как работать непонятно
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина