Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Albert
17 августа 2023 г.
Я, правда, запамятовал, что именно там нельзя оплатить. Собственно в кассе скажут, что они не могут оплатить.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
По-моему налог провинции 🤔
И
Илья
Только что ездил в Афип, у меня какие то пени накапали за прошлый месяц, типо не вовремя оплатил. Так вот их только через банк можно оплатить, через рашо фасиль нельзя оплатить их.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пени где можно наличными оплатить? В рапипаго не принимают. Думаю в пагофасиль тоже .
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Antonella
30 мая 2023 г.
Он конечно как сервис так себе , то карту к оплате не принимал то авторизовываться не удавалось поэтому я прям месяц не могла подружиться с ним.. но итог того стоил
Аргентина После родов
Ilya
23 мая 2024 г.
Мне в офисе афип сказали что можно не платить, их косяк, но начисления никуда не пропадают
Монотрибуто Аргентина
Denis
18 мая 2023 г.
Да, научите делать фактуры, пожалуйста. Такую, по которой оплата была наличными и указывать контрагента не нужно было
Монотрибуто Аргентина
Илья
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер,
Не могу нигде найти, подскажите пожалуйста🙏🏼
У меня висят пени, как их оплатить. Есть карта сантандера.
Знаю что нужно как то VEP формировать.
Может кто то подробно рассказать как это делается.
В мобильном банке тоже не нашел, нашел там только оплату налога
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Olya
8 января 2024 г.
Привет! А можете рассказать фактуры - это чеки за оплату или квитанции на оплату? Потому что мы сделали фактуру, но там нет штрихкода на оплату, и нигде не принимают их. В чем суть вообще этих фактур?
Монотрибуто Аргентина
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Монотрибуто Аргентина
lesha
10 июня 2023 г.
Ребят, а что в итоге с симкартами то? В Claro сейчас зашли, говорят только кредитной картой расплачиваться можно. Понятное дело что кредитки нет, dni нет, что делать то?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Монотрибуто Аргентина