Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
В
Виктор
17 августа 2023 г.
ребята напомните где наличкой можно монотрибуто оплатить. как эти точки тут называются.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
ㅤ
Почта России
A
Albert
Я в провинции Буэнос Айрес плачу в кассе Банка Провинции. Больше вариантов пока не нашёл.
И
Илья
Я через Pago Fácil платил
В
Виктор
Илья
Я через Pago Fácil платил
да зайду к ним знакомые там же платили. спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alex
7 мая 2024 г.
Можно заплатить монотрибуто наличными и как? В закрепе этого нет.
Монотрибуто Аргентина
Olesia
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пени где можно наличными оплатить? В рапипаго не принимают. Думаю в пагофасиль тоже .
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
14 декабря 2023 г.
Всем привет.
Поясните плз как расчитать реальную стоимость налога по монотрибуто.
А именно, не понятно в каких случаях платится
"Locaciones y prestaciones" de servicios и "Venta de cosas muebles", и почему у неокторых категорий (например B exteno) эта цифра не указана.
Монотрибуто Аргентина
Ann
18 января 2024 г.
Доброго дня. Кто-нибудь может подсказать как оплатить налог по монотрибуто через Pagó Fasil. Мне там сказали, что нужно распечатать квитанцию и по ней платить. А как ее сформировать я не знаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Монотрибуто Аргентина
Alisa
25 мая 2023 г.
привет всем) а можете объяснить pago facil можно пополнить наличными и потом например на меркадо либре платить с этих денег? И как пополнить pago facil ?)
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Только открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста. Как и где можно оплатить наличкой налоги по монотрибуто?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Sereja
13 декабря 2023 г.
Скажите когда фактуру выписываешь там как называется единица измерения штуки шт .?
Монотрибуто Аргентина
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина