K
Kirill
17 августа 2023 г.
Ребята а кто нибудь разобрался как сразу платить за три периода налоги по монотоибуто?

У меня подача на гражданство скоро там нужно три платежки а в личном кабинете монотоибуто пока одна доступна к оплате
Ответов: 8
A
Albert
Так они ж платятся в своём месяце каждая, разве возможно вперёд заплатить?
K
Kirill
Albert
Так они ж платятся в своём месяце каждая, разве возможно вперёд заплатить?
вот не знаю пока, кто-то говорил что возможно. там де при регистрайции выбираешь месяц начала. я выбрал предыдущий

Соответсвенно за три периода как-то должна быть возможность оплатить но я не нашел точно подтверждения этому
A
Albert
Kirill
вот не знаю пока, кто-то говорил что возможно. там де при регистрайции выбираешь месяц начала. я вы…
Там есть месяц начала активности и можно выбрать предыдущий. К сожалению, я так и не понял, на что это влияет. Платежи в бюджет генерируются в текущем месяце. Принципиально, я думаю можно пойти в кассу и оплатить предыдущий месяц. Тогда у тебя будет квитанция бумажная об оплате, там указан месяц, за который оплата. Credencial de pago, который ты распечатаешь для платежа, не имеет месяца, просто на кассе говоришь, за какой месяц. Так можно в кассе сказать за любые месяцы, я думаю. Куда эти деньги потом придут и что с этим всем будет, я не знаю. Но три квитанции таким образом будут.
И
Илья
Kirill
вот не знаю пока, кто-то говорил что возможно. там де при регистрайции выбираешь месяц начала. я вы…
Монотрибуто открывал в августе. Указал начало деятельности с июля. Распечатал квитанцию об оплате и в паго фасиль сказал что оплата за июль. В чеке они это указали
I
Ilya
Илья
Монотрибуто открывал в августе. Указал начало деятельности с июля. Распечатал квитанцию об оплате и…
пени начисляют потому что оплата дошла после 20го числа месяца за который оплатили
И
Илья
Ilya
пени начисляют потому что оплата дошла после 20го числа месяца за который оплатили
Да, мне так и сказали. Но там копейки 100 песо. Только что бы эти пени оплатить теперь нужно идти в банк, делать счет и карту и оплачивать так. Наличкой сказали не получится
I
Ilya
Илья
Да, мне так и сказали. Но там копейки 100 песо. Только что бы эти пени оплатить теперь нужно идти в…
ну у них на сайте написано что наличкой нельзя и просто налог за монотрибуто оплатить, тем не менее паго фасиль принимает оплату
A
Albert
Ilya
ну у них на сайте написано что наличкой нельзя и просто налог за монотрибуто оплатить, тем не менее…
Странно. Меня паго фасиль послал, сказав, что не принимает оплату налогов. Надо в другое отделение зайти, похоже.

Похожие вопросы 🇦🇷