Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
K
Kонстантин
17 августа 2023 г.
Друзья, всем привет, подскажите пожалуйста, при регистрации точки продажи, что указывали в режиме выставления счетов "Modo de facturación", если деятельность по оказанию услуг без продажи товаров
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Есть FACTURA ELECTRONICA - MONOTRIBUTO - WEB SERVICES, я так понимаю это и есть система выставления электронных фактур?
A
Albert
Factura en línea работает с веб-сайтом для фактурации, если не ошибаюсь.
K
Kirill
Kонстантин
Есть FACTURA ELECTRONICA - MONOTRIBUTO - WEB SERVICES, я так понимаю это и есть система выставления…
Только до категории C включительно
K
Kонстантин
Kirill
Только до категории C включительно
А в чем отличие от Factura en línea не подскажете?
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
30 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, а при регистрации monotributo можно подаваться на рабочий ВНЖ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Клочко
23 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие интернет провайдеры заключают контракт без DNI? Персональ отказывает в услуге.
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Друзья, подскажите пожалуйста, как можно оплатить наличными покупку на сайте Mercado Libre ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M25RUS
16 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, открывал ли кто торговый аккаунт на Mercado Libre с прекарией?
Монотрибуто Аргентина
Arina
21 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сайты локальные/приложения, еще что, что бы сориентироваться по ценам на покупку недвижимости. Так же интересуют аккредитованные оф риелторы для разъяснения нюансов всех плюсов/минусов районов и стройки и сопровождения сделки.
🇦🇷 Аргентина форум
A
25 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если я оказал услугу организации, и хочу выписывать в связи с этим фактуру (указав CUIT организации), то что мне следует выбирать в выпадающем списке "Condición frente al IVA"?
Монотрибуто Аргентина
Valeria
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а никто не пользовался/ не знает сервисы доставки кроме Cabify (пробую зарегистрироваться, не приходит смс для подтверждения номера). Интересует сервис доставки, чтобы можно было в собранном виде перевезти кроватку-манеж
😔
Ответов: 3
AAV
20 января 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, в объявлениях о продаже недвижимости есть пункт Expensas - это расходы для агентства? и указано в долларах или песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Laura
9 января 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, есть ли агентства по сопровождению/ подготовке всех документов, консультациям, скажем так «под ключ» от и до, можно Мск