Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Алина
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы мужу, чтобы при открытии монотрибуто на меня он шёл со мной. Получится ли только с паспортом, без дни, Прекарии, куил и тд? У меня все есть это
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Не получится
Мужу нужен CUIL
А
Алина
Max
Мужу нужен CUIL
Поняла, спасибо
A
Alla
Max
Не получится
Подскажите пожалуйста, я запуталась. Чтобы «муж шёл со мной» это как-то надо указывать отдельно где-то или это автоматически подразумевается?
M
Max
Alla
Подскажите пожалуйста, я запуталась. Чтобы «муж шёл со мной» это как-то надо указывать отдельно где…
При регистрации в личном кабинете монотрибуто можно прикрепить родственника
A
Alla
Max
Это не где обра сосиаль, а какое-то другое место?
M
Max
Alla
Это не где обра сосиаль, а какое-то другое место?
Я честно говоря не помню. Помню только что во время регистрации на каком то шаге можно было прикрепить
N
Natalia
Alla
Подскажите пожалуйста, я запуталась. Чтобы «муж шёл со мной» это как-то надо указывать отдельно где…
Что значит шёл со мной?
Максимум что можно сделать через вас это присоединить его медицинской страховке.
A
Alla
Natalia
Что значит шёл со мной? Максимум что можно сделать через вас это присоединить его медицинской стра…
Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Максим выше вот пишет, что как-то можно
А
Айжана
Max
Можно ребенка тоже?
А если нет свидетельство о браке, меня муж не сможет?
Мне придется отдельно открывать монотрибуто правильно я понимаю?
Похожие вопросы 🇦🇷
Наиля
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Если я хочу в консульство пойти с электронным сор, на которое у меня есть апостиль мне необходимо просто распечатать все эти документы? Или нужен еще перевод, прикрепленный к этой распечатке?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Karina
26 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста копия заграна только первой страницы нужна или всех? Для оформления сор, если муж не успеет приехать
Ответов: 7
Polina
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой. С мужем в разводе. Лечу одна. Когда полечу обратно, уже с ребенком. Какие документы мне нужно будет предъявить, чтобы меня одну выпустили? Точнее аргентинца выпустили со мной? Так как отец отсутствует в принципе. Разрешения не от кого получать. Какие доки нужны. Спасибо.
Ответов: 34
Nata
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь имел опыт оформления документов через консул Прайм? Я так понимаю просто запись дождаться нереально
Ответов: 9
A🌸
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если
Муж со мной не полетит на роды
Он тогда не сможет получить ВНЖ?
Или я как то могу с его доверенностью подать все документы ?
Ответов: 4
Анна
16 января 2023 г.
добрый день. Подскажите пожалуйста, кто уже делает документы. На получение СОР мы все должны быть с ребёнком? Или только муж может приехать в регистро Цивиль, забрать?
Анна
16 января 2023 г.
добрый день. Подскажите пожалуйста, кто уже делает документы. На получение СОР мы все должны быть с ребёнком? Или только муж может приехать в регистро Цивиль, забрать?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ольга
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
Готовимся с мужем к переезду, собираем документы. Подскажите пожалуйста правильный перечень документов и апостилей к ним. Мы запутались, везде по разному говорят. Буду очень признательна!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Монотрибуто Аргентина
Анюта
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на копию загранпаспорта супруга для дальнейшего вписания его в СОР (он со мной не летит) или я могу взять его оригинал заграна и нат.заверненную копию и этого будет достаточно?
Ответов: 1