Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
H
Happy
16 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в ЛК АФИП посмотреть выписанные на мое имя фактуры, когда я покупал услуги или товары у монотрибутистов?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
V
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как различить слинг трикотажный или тканевой? Я вот в Koalita покупала. У них какие слинги?
Аргентина После родов
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Монотрибуто Аргентина
Happy
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой тип потребителя услуги выбрать, если потребитель заплатил по карте, известны его ФИО, CUIT, адрес? Consumidor final?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
AAV
20 января 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, в объявлениях о продаже недвижимости есть пункт Expensas - это расходы для агентства? и указано в долларах или песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Elvira
3 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста спиртовые цветные маркеры тут где есть или как называются? Мне в канцтоварах предлагали только перманентные.
Дети в Аргентине Chat
Оlesya
26 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста в магазинах продуктовых/ сторах с одеждой и т.д. товары по какому курсу считаются?
И может есть у кого контакты у кого можно поменять крипту ?🙏🏼
Заранее благодарим 😇
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Krassivo
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто заказывал почтой из России, а если товар новый, например, очки от солнца или игрушка плюшевая, какой налог с неё возьмут? они сами оценивают, или исходя из моей описи? спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Alexey
26 апреля 2024 г.
Подскажите, услуги по разработке ПО тоже требуют оплаты ингресос брутос (или isib'а)? Я помню были какие-то вроде исключения для интеллектуальной деятельности или что-то такое
Монотрибуто Аргентина
Alexey
23 мая 2023 г.
Значит так поделюсь немного. По поводу рантье-монотрибуто.
Спросил у AFIP лично: Можно ли при сдаче квартиры за рубежом выписывать фактуры типа C или нужно E? Cказали, что можно выписывать фактуры C, достаточно только указать что клиент иностранный.
Монотрибуто Аргентина
Нафиса
3 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста или скиньте ссылку где можно почитать. Можно при монотрибуто нанимать людей? И если да то кокой налог нужно платить за наемного рабочего ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина