Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
16 августа 2023 г.
Кстати, Павлел, такой вопрос еще. Я заметил, что многие продавцы вводят DNI от балды. Не особо запариваясь по поводу его корректности.
Как налоговая на такое реагирует?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
Скорее всего этот DNI вводится в их внутреннюю систему учета, которая не отправляет сведения о покупателях в налоговую при небольших суммах покупок. Но это только мое предположение.
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
4 августа 2023 г.
Всем добрейшего!
Такой вопрос: прошерстила чат и поняла, что нужно апостилировать договор продажи недвижимости для подтверждения происхождения денег. Как я понимаю, нужно начать с заверения копии у нотариуса. Но мне несколько нотариусов отказали, сказав, что не делают этого. Что я не так делаю? Может не правильно как-то объяснила?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
20 января 2023 г.
Кстати Максим недавно описывал на своём канале данный тип предпринимателей. Он сделал упаковку, но при этом условно нихрена не знает и решает проблему по мере её поступления. При этом деньги уже от многих получены. За их счёт он быстрее обучается делать то, за что готовы платить.
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Монотрибуто Аргентина
Steax
3 января 2024 г.
Еще меня забавляет отсутсвие какого либо контроля за действиями поставщиков. Уверен что масса перегибов и картельных сговоров. Это видно по тому как взлетели цены на товары что не были под субсидиями. Милей просто бросил это людям как есть, это же не важно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
16 марта 2024 г.
Привет, такой вопрос - порекомендовали риэлтороа из агенства Remax Platinum. Как они вообще как агенство? Извиняюсь если не по теме )
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
28 июля 2023 г.
привет, может глупый вопрос. Я открыл монтрибуто для дохода в суд по гражданству. В суд я отношу квитанции об уплате месячных налогов
А зачем все делают фейковые фактуры? спросил кто делают, они не знают, им помогаторы сказали делать)
Может кто в курсе зачем их делать?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Ilya
19 октября 2023 г.
В принципе, дело ваше) просто я в свое время тоже интересовался этим вопросом, и мне бухгалтеры очень не рекомендовали так делать.
А все, кто работают монотрибуто давно (>20 лет), как и бухгалтеры говорят одно:
Чем меньше денег налоговая видит, тем меньше будет от нее проблем
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Natalya
6 октября 2023 г.
Хз. Ещё не уточняла. На каком-то форуме читала, что запечатаные семена не вызвали вопросов у таможни. Но не факт
Дети в Аргентине Chat
Юлия
9 января 2023 г.
Кстати, еще вопрос к профессионалам (то есть родившим)😃
Как вы относитесь к эпидуралке? Тоже про нее противоположных отзывов начиталась
Ответов: 10
Аргентина После родов