I
Igor
16 августа 2023 г.
Друзья, в каком банке лучше открыть счёт и дебетовую карту для монотрибуто? Полноценно функциональную для покупок в магазинах / интернете, крипто френдли для пополнения в песо через p2p.. Отзывы везде противоречивые, у кого "лучше выбрать нормальный человеческий банк Santander“, у кого" Santander вообще г**но, с него даже ежемесячный платёж монотрибуто не проходит ".. Кто где открывал, поделитесь пожалуйста
Ответов: 1
M
Max
Тут вы тоже получите противоречивые отзывы. Открывайте везде где можете )

А Сантандер и правда говно )

Похожие вопросы 🇦🇷

Taras
24 мая 2023 г.
Всем привет, у меня прекария и CUIL

пытался сегодня открыть счёт в некоторых банках которые раньше рекомендовали

знакомые порекомендовали Prex - открыли онлайн, карта будет ехать 15 дней, онлайн банкингом уже можно пользоваться, уже протестировал, и даже смог оплатить на кассе, но мало функциональный банк и не очень понятно какие там лимиты в месяц/день и тд. по мелочи вроде окей пользоваться,

В чатай вычитал:
Banco Provincia - отказали, сказали, что по новым правилам открывают только с DNI
Santander - тоже сказали что теперь только по DNI
Banco Cuidad - вроде как были не против открыть, но очень странное дело, в отделении - нельзя пользоваться мобильными телефонами, и перевести условия пользования или узнть о них подробнее без переводчика на телефоне - так и не получилось вроде бы как за 600 песо в месяц там есть лимиты то ли 120 000 в месяц на цифвровые что-то, и 600.000 вмесяц всего, но я толком ничего не понял, поэтому пока отложил.

Поделитесь актуальным опытом, есть прекария и cuil, где можно открыть карту нормального человеческого банка сейчас? или мне просто не повезло с отделениями, в других таких проблем у того же сантандера нет?