Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
16 августа 2023 г.
Но это если вы ведете одну хозяйственную деятельность. Открыли например магазин и вместе занимаетесь.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
K
Kir
Спасибо! Это интереснее чем просто страховка. Получается второй человек будет помогать с бизнесом и может также участвовать?
M
Max
Kir
Спасибо! Это интереснее чем просто страховка. Получается второй человек будет помогать с бизнесом и…
да, одинаковые категории должны быть
A
Alla
Max
да, одинаковые категории должны быть
В смысле если вместе вести бизнес то надо два монотрибуто открывать или достаточно одно
N
Natalia
Alla
В смысле если вместе вести бизнес то надо два монотрибуто открывать или достаточно одно
Если муж и жена, то достаточно одного. Но если второй тоже хочет заработать хоть что то на пенсию, то лучше открыть два монотрибуто.
Похожие вопросы 🇦🇷
Carapuz
14 мая 2024 г.
Если убедить местную галеру, что вы перманентный резидент и счёт открыть, то можно работу искать.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
20 мая 2023 г.
Или вы одновременно собираетесь учиться, открывать бизнес, удаленно работать и рожать?) с котом
🇦🇷 Аргентина форум
signora
5 января 2023 г.
мы в бизнес решили на месте посмотреть
сразу не получилось
у нас две собаки
а в бизнес можно только одну
но я думаю если будут места, то докупить бизнес
и мужа в экономе оставить тоже😁
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
Vasilii
20 июля 2023 г.
Если непосредственно как открыть, то надо с документами ехать в микроцентр там у них офис регистрироваться и открывать. Мы в своё время минут за 30 прошли оформление на всю семью.
Дети в Аргентине Chat
Aigul
21 октября 2023 г.
И если вдруг кто знает магазины типа для рукоделия, где есть выбор бисера, бусин и всякого такого, то буду очень признательна)
Natalya
7 февраля 2023 г.
Всем привет. А что с арендой коммерческой недвижимости? Реально снять помещение и организовать бизнес? Если кто-то может поделиться ссылкой, буду признательна
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
16 августа 2024 г.
Но тут есть момент который отличается от рф, агент может быть ваш, любой, лишь бы матрикула была, и если вы находите вариант у другого агента то они договариваются и можно смотреть чужие обьекты.
Тоже самое и для аренды работает.
🇦🇷 Аргентина форум
Emi
12 сентября 2023 г.
Ну можете ездить на таких похожие магазинам как Вкусвилл. А вы ходили в маленькую магнит/ ащан. Все может быть в любом продуктовый магазине.
PBL
18 марта 2024 г.
Подскажите, при открытии счета в банке стоит упоминать что это для монотрибуто? Или лучше как физ лицо открыть.
Если например будут посылать как чужестранца, прибавится ли вес если покажу что есть монотрибуто, но нужен счет?
Или наоборот наприсоединяют тогда ненужных платных услуг для бизнеса.
Монотрибуто Аргентина