Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alla
15 августа 2023 г.
А мне подскажите пожалуйста как заплатить сразу за 3 месяца? У меня сформировалась квитанция только за август, не пойму как сентябрь и октябрь сразу заплатить
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
В паго фасиль сказать что на перед заплатить хотите
A
Alla
Deleted Account
В паго фасиль сказать что на перед заплатить хотите
Спасибо! Если я первый платёж сделала по карте, то если принесу чек - они смогут сделать по нему, верно?
👻
Deleted Account
Alla
Спасибо! Если я первый платёж сделала по карте, то если принесу чек - они смогут сделать по нему, в…
Я приносил первый квиток по которому оплачивал первый месяц, там есть код
A
Alla
Deleted Account
Я приносил первый квиток по которому оплачивал первый месяц, там есть код
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
6 сентября 2023 г.
И кто может подсказать пожалуйста как оплатить налог за предыдущий месяц, в августе пропустил, а в кабинете кнопка оплатить только за сентябрь?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kate🐋
13 июля 2023 г.
кто уже открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста, вот мне пришла платежка, я иду с ней в паго фасоль и плачу. А если мне нужно за 3 месяца, я просто говорю, что за 3 месяца оплату хочу произвести?
Монотрибуто Аргентина
Lev
19 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как заплатить налог по монотрибуто на 2 мес вперед?
В приложении есть платеж за август, как оплатить и сентябрь и октябрь? Заранее большое спасибо!🙌
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина
Olga
22 августа 2023 г.
Оформила вчера монотрибуто, вначале спросил меня, с какого месяца я хочу открыть - выбрала июль. Но в конце предложил выставить счет за деятельность только за текущий месяц - август или следующий - сентябрь.
Как найти теперь и оплатить счет за июль?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
21 октября 2023 г.
Всем привет. У кого нибудь было такое, что оплата монотрибуто не проходит на afip? Я за сентябрь оплачивала в rapipago, октябрь mercado pago. Сейчас смотрю в личном кабинете - задолженность за оба месяца и проценты за сентябрь
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Arman
12 октября 2023 г.
Всем привет!
Начал открывать монотрбуто в августе, fecha de actividades выбрал июль (07.2023), но последний пункт с оборотом и налогами заполнил только в октябре.
В личном кабинете вижу суммы на оплату только на октябрь.
Правильно ли понял, что налог можно платить только с октября?
Может есть возможность заплатить за прошлые месяцы?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Fuksinator
21 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я недели 2 назад оплатил налог 26600 за монотрибуто, но у мне все еще пишет что я должен заплатить до 28 августа… Это нормально или нет?
Монотрибуто Аргентина
Olya
3 августа 2024 г.
Подскажите, я зарегала монотрибуто в конце июля, и там был счет за июль, написано было «оплатить до 20 августа», поэтому я просто сохранила credencial de pago за июль, но сразу не оплатила, а сейчас вижу что уже по кнопке «pagar» выдается счет за август. вопрос: я теперь за июль могу заплатить только через проверку долга и оттуда генерацию vep?
Монотрибуто Аргентина
Alexander
31 августа 2024 г.
Подскажите, плиз. Открыл вчера монотрибуто. Суду надо 3 месяца налогов или чтобы чеки обязательно были за эти 3 месяца? Стоит ли сейчас раскуривать как фактуры выпускать, чтобы в августе были услуги?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина