Ребята, всем привет! Кому нужен адвокат по иммиграции (гражданство, DNI) — пишите в личку. Мы с женой подали в минувшую среду с его помощью на гражданство по родам. Адвокат местный — молодой, но опытный (+30 решённых кейсов), а также недорогой и прозрачный (всё понятно объясняет, не пудрит мозги, как Руби). Говорит по-английски и по-испански. Оплата разбивается на этапы. Мне с этих рекомендаций существенная скидка с моего прайса, поэтому и рекомендую 😊 Ну и выбирали долго, из 4х вариантов — этот больше всех устроил и по цене, и по качеству, и по этике работы
Не обязательно. Товарищ молод, но опытен, энергичен и умён. Понимает цену долгосрочным отношениям. Пока никто не пожаловался из тех, кому рекомендовал. Попробуйте и вы)
Я практически уверен, что я знаю этого адвоката. Он действительно прекрасен. Был. Но если раньше он мог оперативно помочь, то сейчас в лучшем случае он отвечает в течение суток. Теперь очевидно придётся искать другого, так как после дополнительных десятков дел благодаря Вам он совсем перестанет отвечать.
D
DiJeLanY
А для этого нужен адвокат! ? Так же как для аренды квартиры нужен русский помогатор!? 🧐
🌴
🌴
Судить о работе адвоката через неделю после подачи заявления в суд - это просто топ наивности 😣
1) "Топ наивности" — это думать, что весь срок отношений ограничен неделей после подачи в суд. Мы выбирали, оценивали, общались. Приняли информированное решение из всех известных альтернатив.
2) "Это не отзыв, а реклама" — я честно написал, что и как. Кому надо — обратится.
Адвокат и не должен отвечать сразу на все вопросы. У хорошего адвоката могут быть помощники, которые этим занимаются. Их может и не быть. Главное здесь оперативное решение задач, которые на него возлагают. У специалиста может быть неограниченное количество клиентов, если он умеет правильно делегировать задачи это не скажется на результативности.