Привет всем. Вот мучает меня такой вопрос. Завтра могу получить новый загран с правильными именем и фамилией. По неправильному имени и фамилии я: прилетел сюда, родил ребенка и записал ему неправильную фамилию, подался в миграсьонес на дни и в суд на гражданство. По правильному имени: свидетельство о браке на испанском языке, выданное на кубе, почта, карточки, заверенный перевод диплома. Плюс желание носить правильное имя и фамилию. Вопросов два: 1) Стоит ли начинать сейчас что-то менять или лучше дождаться дни/гражданства и поменять потом? Я просто понятия не имею во что ввязываюсь, поэтому чужой опыт лишним не будет. 2) С чего начинать? Вот перевёл я новый паспорт, сразу с ним идти в суд и миграсьонес или сначала делать rectificacion de partida de nacimiento, а потом уже всё остальное. Слышал, что этот rectificacion процесс не быстрый
Я сегодня ходил хотел данные в CDI на новый паспорт обновить, так как открывал в прошлый раз приезда по старому, а сейчас въехал по новому, но... Сказали, что только новый делать и дальше самому менять, где он уже был использован (банковские карты местные например)
Это не отвечает на ваш вопрос, но вот проблема, что склеить 2 паспорта и обновить данные у меня даже просто по CDI не получилось..