Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Nikolai
14 августа 2023 г.
Гайз, а можно ли за прошедший месяц спокойно заплатить? Никаких особых порядков уплаты долга и тд нет?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
Там пени начисляются
Похожие вопросы 🇦🇷
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина
Olga
10 ноября 2023 г.
Подскажите, пжл, поднять категорию монотрибута можно без каких-либо заморочек? Просто поменять сумму предполагаемых доходов в месяц и заплатить в следующем месяце больше налогов? Или геморроя все-таки не избежать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Pavel
20 августа 2023 г.
Вы можете взять не упрощенный режим, там не будет лимита. Но надо платить % и каждый месяц подавать декларацию.
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
12 октября 2023 г.
Доброе утро всем! Можно глупый вопрос - в месяц по монотрибуто нужно платить только ежемесячный платёж или платёж плюс какой налог на сумму фактур? И в каком банке лучше счёт открыть?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Павел
21 мая 2024 г.
Подскажите как то можно меркадо паго оплатить прошлый не оплаченный период монотребуто?
Монотрибуто Аргентина
Happy
13 июля 2023 г.
Могу задать ламерский вопрос? Если открыть монотрибуто, например по категории H, но деятельности не вести, налог все равно придется платить ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина
Alex
7 мая 2024 г.
Можно заплатить монотрибуто наличными и как? В закрепе этого нет.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alina
26 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто то уже смог оплатить налог по новым категориям через pago facil? Только что пыталась оплатить и все еще новые суммы не прогрузились. Подскажите где еще можно оплатить?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, а что, налог дебитовой местной Visa нельзя заплатить, что-ли?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина