I
I.
11 августа 2023 г.
Препаго часто дают именно не-банки, а финтехи, супермаркет, и прочие. Их легче получить.
Ну опять-таки, на истину не претендую, так я поняла по тому, что изучала. Недели две назад сама разбиралась
Ответов: 4
V
Victor
Ну т.е. обратной ситуации, когда берут препаго, но не берут дебито, скорее всего не будет. Я правильно понимаю ?
I
I.
Victor
Ну т.е. обратной ситуации, когда берут препаго, но не берут дебито, скорее всего не будет. Я правил…
Препаго может увидеться как кредитка.
Потому в теории может, если хотят принимать только кредитку.
Как дебетка увидеться не может, скорее всего.
Он морская свинка - ведет себя как дебито, а видится скорее как кредито.
V
Victor
I.
Препаго может увидеться как кредитка. Потому в теории может, если хотят принимать только кредитку. …
Т.е. когда говорят, что оплата только кредитками, стоит попытаться подсунуть прекс?
I
I.
Victor
Т.е. когда говорят, что оплата только кредитками, стоит попытаться подсунуть прекс?
Пробуйте. Где-то да, где-то не получится.
Но то скорее подписки какие-то/онлайн

Похожие вопросы 🇦🇷

Георгий
10 мая 2024 г.
Друзья, частично по теме и частично не по теме вопрос.

Все тут обсуждают, какие карты открывать, как лучше крипту в песо выводить. Но меня больше всего интересует вопрос следующий: Какие вопросы это всё вызовет у налоговой? И как тут вообще это происходит.

Я так предполагаю, что при открытии самой простой категории монотрибуто, у нас будет какая-та N-ая сумма, которую мы сможем себе закинуть на счет ("заработали") и собственно потратить. Даже если не этот счет, то налоговая явно должна сводить категорию монотрибуто и дохода в нем с нашими тратами. И если мы откроем такое монотрибуто, но при этом например моя жена сделает себе карточку в банке и начнет там тратить в 5 раз больше, чем я зарабатываю, обналичивая эти деньги путем крипта-карта, то явно же должны появиться вопросы к моей жене, да и ко мне, так как по факту я её содержу по письму на гражданство. P.s. насколько я знаю, тут даже когда продукты покупаешь в магазине по карте - всё подтягивается в налоговую.

Карта - это удобно, да и частично выгоднее менял. Не стоит ли открыть монотрибуто выше категории, чтобы была возможность N-ную сумму всё-таки прогонять более чистым способом. Насколько это сложнее и затратнее? Или просто отличается сумма налога и лимит?

С другой стороны от многих слышу, что просто делают низшую категорию на себя, а на жены карту выводят гораздо больше лимита и не парятся. Какие последствия, когда и наступят ли они - я не знаю. Какие может есть ещё способы в Аргентине с малой кровью получить песовую карту и обналичивать крипту? Уж очень не удобно с рюкзаком нала гонять и обмены по 2 раза в неделю заказывать.