Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
ㅤ
9 августа 2023 г.
А в форме 460 cuit указать :) я это делаю чтобы его получить :) нужно вводить cuit из anes который дали ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
в ансес дали CUIL
обычно он такой же как и CUIT
вы же по инструкции из закрепа делаете?
Похожие вопросы 🇦🇷
Айнура✨
10 ноября 2023 г.
Подскажите, у кого-то так было? Оформила Clave Fiscal, зашла загрузить форму 460 и открыть монотрибуто, а тут вот…. Что с этим делать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Antonio
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Я заполняю Formular 460 для получения CUIT, но тут строка "указать CUIT". Подскажите, что указывать тут, ведь у меня еще нет CUIT
Монотрибуто Аргентина
Алёна
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Получили в anses cuil/cuit, правильно ли понимаю, что нужно записаться в налоговую для подтверждения cuit?? Получить фискальный ключ? Если так, то из списка выбираю fiscal personas? (Всё это делаю для открытия монотрибуто)
Или я вообще всё не то делаю? 🫠
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
4 августа 2023 г.
Поясните мне :) в инструкции нет ничего о моем случае , в AFIP нужно в любом случае идти ? Просто я через хом банкинг пытался сделать , но он выдает ошибку и просит подтвердить cuit по dni, чего конечно нет :)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ilya
30 июня 2023 г.
Пытаюсь получить CUIT, заполняю formulario 460, там первое же поле -- CUIT, но у меня его как раз все еще нет. Туда CUIL писать вместо этого?
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
10 июля 2023 г.
Приветствую! ) Подскажите где номер прекарии указывать в формуляре 460? В синем окошке дату окончания? А номер самой прекарии?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
21 апреля 2023 г.
Господа и дамы, в Документе Formulario 460 надо ввести cuit, но откуда он у меня должен быть на этом эпате...
Монотрибуто Аргентина
Julia
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оформляете dni для себя, можно попросить указать имя на испанский манер? (а не как в загран паспорте)
Заменить Iuliia на Julia
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Stanislav
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Мне пришел отказ в получении CUIT, написано, что нужно было приложить форму 460 на жену. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Монотрибуто Аргентина
Mik
18 июля 2023 г.
Ну так я пытаюсь оформить CUIT. И пишет эту ошибку. Получил Clave, поменял. Заполнил форму 460 все приложил.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина