Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olya
9 августа 2023 г.
нашла проблему, файл с паспортом оч тяжелый, и он типа не скачивается при нажатии.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Аргентинцы любят легкость :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Карина
5 января 2024 г.
Проблема в том, что брак не регистрирован, соответственно и СОБ нет, копия-то паспорта с апостилем не проблема
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Xenia
21 августа 2023 г.
Электронное есть, но распечатать можно и лучше. Печать почти на каждом шагу, не проблема
Дети в Аргентине Chat
Ilya
23 июля 2023 г.
Я просто не могу зарегаться в агипе, он автоматом проставляет неверный тип документа в анкете и с ошибкой что такой тип не существует не регистрирует
Монотрибуто Аргентина
Anton
26 апреля 2023 г.
Отпечатки нужны. Наверное оператор тупанул при выдаче клаве фискал и не взял отпечатки. Всякое бывает.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Mary
22 мая 2023 г.
Меня приложение Rappi при попытке заказать алкоголь просит ввести номер паспорта, ввожу, а после этого вылезает плашка с восклицательным знаком, что надо подтвердить паспорт. Кто-то сталкивался с таким? Не понимаю, как подтверждать)
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
23 августа 2023 г.
кто нибудь вкурсе при регистрации в agip там форма в которую автоматом подтягиваются данные. у меня там где тип документа автоматом подтягивается тип CEDULA DE IDENTIDAD (CI)
При этом поле не редактируемое и вконце пишет ошибку нет такого типа документа
Откуда он эти данные тянет и как это испрвить
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
Алёна
26 марта 2023 г.
Подскажите, может у кого было так? При попытке открыти ссылки на электронное сор выходит вот эта страница, скачать не получается. Даже просмотреть не выходит :(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M.
26 апреля 2024 г.
Дань добрый
Может сталкивался кто. Получил карту Galicia, но не могу установить приложения.. в банке разводят руками.. про прохождении лицевой верификации (снимка лица), пишет, что -то пошло не так
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃