Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Г
Глеб
9 августа 2023 г.
Доброго дня. ищу человека кто поможет зарегать меркадо паго ( из документов имею: монотрибуто и прекарию)
Оплачу ваши услуги
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
L
Lada
Ну как, кто-нибудь откликнулся?
Г
Глеб
Lada
Ну как, кто-нибудь откликнулся?
неа (
Похожие вопросы 🇦🇷
Лилия
20 февраля 2024 г.
Друзья привет.
Ищу адекватного человека, кто может помочь с поиском жилья и трансфером. Прилетаем через 10 дней) Ещё нужны будет помощь с обменом денег и так по мелочи несколько вопросов.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
3 февраля 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь пользовался услугами компаний, которые удаленно делают справки о несудимости? У меня нет госуслуг, сама запросить не могу, нужна помощь специалистов)
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
ONE
22 февраля 2023 г.
Добрый день, мне нужна консультация у человека который разбирается в принципах открытия и ведения Юр.лиц. А так же банковского дела и переводов. Прошу связаться со мной в личных сообщениях) gracias 🙏💲
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Ищу бухгалтера, который может помочь с монотрибуто.
Поделитесь, пожалуйста, контактами в личку.
Спасибо! ☺️
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Алексей
13 декабря 2023 г.
Добрый день
Хочу открыть монотрибуто
Есть те кто может это помочь сделать, а далее (возможно) вести бухгалтерию?
Пишите в ЛС пожалуйста
Монотрибуто Аргентина
Margarita
6 июля 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто заполнял медиф для Эфиопов? В чате нашла только заполненную форму medical information form, а Information sheet for passengers requiring special assistance нет.
Если кто-то сможет помочь, буду премного благодарна
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Rasul
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого был опыт оплаты налогов монотрибуто через меркадопаго, все излазил не могу найти)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Daria
26 января 2024 г.
Добрый день! Может кто нибудь посоветовать бухгалтера который вопросом монотрибуто (фактуры, налоги и тд) под ключ занимается, чтобы совсем не погружаться в этот вопрос.
Монотрибуто Аргентина