Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olya
9 августа 2023 г.
не понимаю, ошибка в том что не загрузила дни? или в чем то еще? выбрала агентство 1, где активировала все. в текстовое поле ничего дополнительно не вводила
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
в поле где DNI я загрузил паспорт
и справа в примечаниях укажите что это за документ чтобы им было проще ориентироваться
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
13 марта 2023 г.
Ребят, а у вас при записи в посольство тоже исчез календарь?
Не пойму, это глюк сайта или у меня что-то не так…
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
JuLia
6 августа 2024 г.
Подскажите, у всех при попытке регистрации далее этой картинки дело не идет? В подсказсках говорят, что несколько дней система прокручивает твои данные, но я пыталась еще в пятницу и ничего не изменилось
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Сергей
19 октября 2023 г.
Не получается скачать/открыть прекарию на сайте ммграсиона. Пишет, что нет такого документа (no existe documentación digital para este trámite).
Все продлено, открывалось месяц назад спокойно. В рассмотрении.
Что то лагает, или есть повод беспокоиться?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
28 августа 2023 г.
а как в итоге, надо ли закрывать монотрибуто и открывать новое при смене прекарии на дни? Или достаточно внести исправления в данные монотрибуто в форме F581? я не очень понял, чем закончилась дискуссия
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dan
7 мая 2023 г.
ребята, я правильно понимаю этот текст на сайте РФ консульства?) Типа, мест нет, и чтоб они появились – надо заходить каждый день и смотреть? А если не смотреть каждый день, то не появится?) какой-то странный алгоритм
апд: речь про запись на замену загранника
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
12 апреля 2024 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, только у меня сайт AFIP сломался в части изготовления новых монотрибуто или у всех? Второй день пробую из 3 браузеров. Нажимаю "iniciar", потом "continuar", бублик крутится - и ничего не происходит.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Marina
23 мая 2024 г.
А у вас было такое, что вы не можете активировать симку по дни? Пишет, какая-то ошибка. Неделю назад писал то же самое (
Ответов: 4
Аргентина После родов
Vasiliy
26 сентября 2023 г.
Друзья, правильно понимаю, что по страховкам нет какого-то единого гайда/списка/листа сравнения? В закрепах не нашёл
Это потому что нет смысла его создавать и все быстро меняется или просто пока никто не сделал?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина