Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
R
Rasul
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого был опыт оплаты налогов монотрибуто через меркадопаго, все излазил не могу найти)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Cuentas y servicios, buscar empresa, пишем AFIP, выбираем AFIP, AFIP-Monotributo, номер Cuit. Пока ещё не даёт оплачивать, ближе к сроку надо.
R
Rasul
Natalia
Cuentas y servicios, buscar empresa, пишем AFIP, выбираем AFIP, AFIP-Monotributo, номер Cuit. Пока …
Спасибо большое, я нашел, но почему-то чек на оплату не отображается
N
Natalia
Rasul
Спасибо большое, я нашел, но почему-то чек на оплату не отображается
Ближе к сроку надо, ещё просто нет в системе.
R
Rasul
Natalia
Ближе к сроку надо, ещё просто нет в системе.
Аааа вот оно что)) спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
19 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, суд запросил три последние оплаты налогов, а я не до конца понимаю в каком виде лучше отправить, может кто сталкивался?
Платил с Меркадо Паго
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Rasul
27 февраля 2024 г.
Всем привет, друзья если кто-то уже сделал справку по монотоибуто для суда, поделитесь пожалуйста контактами легализованного бухгалтера.
Сколько заплатили? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Миха
6 июля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт добавление супруги в монотрибуто, чтобы по ней тоже выставляли налог на страхование, который. Поделитесь пожалуйста, как кто поступал при подаче на гражданство.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Vasiliy
28 января 2023 г.
Всем привет! Может, кто сталкивался уже. Ищу налогового брокера. Посоветуйте, пожалуйста
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
10 августа 2024 г.
Всем привет.
Не по теме монотрибуто
Но можеь кто в курсе
Подскажите, при оплате аргентинской картой в букинге за жилье в БА налог повышенный применяется?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Elizabeth
6 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оплатить фактуру налом( счёт за детский сад?
Есть codigo para pago electronico.
Это в любом терминале любого банка ?
Спасибо
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Azinat💙
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, вдруг кто знает, генерирую Vep для оплаты пени, но в приложении банка Сиудад в разделе VEPs generados por mí ничего нет.
Кто с таким сталкивался?
Монотрибуто Аргентина
Алексей
18 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет. Подскажите, плиз, был ли у кого опыт оплаты airbnb чужой картой (в моем случае картой мужа сестры). Не будет ли проблем, не блокнут ли аккаунт/деньги?
🇦🇷 Аргентина форум