Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sasha
8 августа 2023 г.
Ребята, подскажите , после открытия монотрибуто можно сразу подавать на гражданство или нужно чтоб оно уже действовало 3 месяца?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
M
Max
некоторые делают
я бы рекомендовал подождать
куда спешить то)
S
Sasha
Max
некоторые делают я бы рекомендовал подождать куда спешить то)
Быстрей подадим быстрей получим)
И
Иван
Sasha
Быстрей подадим быстрей получим)
А гражданство могут и отказать. Были случаи
A
Andrey
Иван
А гражданство могут и отказать. Были случаи
Кому отказывали? Родившим?
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
18 августа 2023 г.
Друзья, такой вопрос - при подаче в суд на гражданство обязательно сразу на момент подачи иметь подтверждение доходов за три последних месяца или же это можно будет предоставить позже? То есть когда подаваться - сразу же после родов и получения документов на ребёнка или сначала, например, открыть монотрибуто и через три месяца подавать???
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
PBL
14 апреля 2024 г.
Подскажите актуальную инфу, плз, чтобы податься на гражданство уже нужно иметь монотрибуто/доходы за 3 мес или это можно предоставить позже когда вызовут? Какой алгоритм?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ann
8 августа 2024 г.
Всем привет!
А подскажите, пожалуйста, когда можно МК получить? Прочитала, что в течении 3х недель после родов нужно получить сертификат на него, получается, нужно сразу срываться в Россию, чтобы сходить в мфц?
Ответов: 18
Artem
11 сентября 2023 г.
Ребята, пождскажите плиз, если хочу 3 месяца оплатить в provincia, мне просто придти и CUIT сказать, или надо фактуру какую то сделать/распечатать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Михаил
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что нужно приехать со справкой о несудимости свежестью не более 3 месяцев для подачи и на DNI и к моменту подачи на гражданство? Сколько времени примерно выдают паспорт ребёнку?
Ответов: 4
Nikolay
11 июля 2024 г.
Buen día 👋, скажите пожалуйста,,сколько действительна справка об отсутствии судимости? Максимум 3 месяца с момента получения и до момента въезда в Аргентину, а дальше без срока ? Или максимум 3 месяца с момента получения справки до момента подачи заявления в миграсьонес для внж ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
13 октября 2023 г.
Подскажите был ли у кого такой опыт - передвинуть начало привок с двух месяцев на месяц позже?
Чтобы прививки начать делать в 3месяца.
Аргентина После родов
Nikolay
25 июля 2024 г.
Buen día 👋, ещё раз всё-таки уточню. Скажите пожалуйста,сколько действительна справка об отсутствии судимости? Максимум 3 месяца с момента получения и до момента въезда в Аргентину, а дальше без срока ? Или максимум 3 месяца с момента получения справки до момента подачи заявления в миграсьонес для внж ?
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
18 августа 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, если я прилечу в Аргентину, например, за 5 месяцев до родов, останусь по туристик дням, получается, что через 3 месяца у меня уже будет нелегальный статус. После родов, смогу ли я в этом случае получить документы на ребенка и подаваться на пмж/гражданство? Или нужно рассчитывать только на 3 месяца и успеть сделать все в этот срок?
Ответов: 6
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Скажите можно ли податься на гражданство через полтора года или только после двухлетнего офпроживания? Где можно посмотреть требования, список док. и тд?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум