Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
8 августа 2023 г.
Сделал домисилио, пошел открывать Banco Ciudad , сказали приходить с переводчиком 🤦🏼 пойду в другой завтра)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
ㅤ
Странно , я открывал только с прекарией и cuil ну и паспорт ничего больше не просили , месяц назад
👻
Deleted Account
ㅤ
Странно , я открывал только с прекарией и cuil ну и паспорт ничего больше не просили , месяц назад
У всех каждый раз новый сценарий)) Тут даже советовать что-то бессмысленно, правда где-то кидали отделения , где открывают беспроблемней.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Добрый день. Ходила сегодня в ансес, чтоб совместить куилы. Ожидаемо они сказали, все уже сделано, когда я совместила куиты.
Но проблема остаётся: муж платит obra social за меня дважды)
Сказали идти в отделение obra social и показывать им совмещение куила.
Вопрос: это куда идти надо, знает кто-нибудь?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Egor
1 мая 2023 г.
Ребят, раз тут зашла речь о возвращении депозита за квартиру, подскажите его возвращают прям на месте, когда убедятся, что ничего не сломано/разбито или нужно ехать в офис в этот день? Просто у нас вылет поздно вечером, хотелось бы выселяться как можно позже и в то же время не улететь без депозита, если офис закроется))
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sasha
19 мая 2023 г.
Коллеги, всем привет. Кто то может сталкивался:
Чтобы стартовать процесс открытия монотрибуто, Я сегодня пошла за домисилио, как и рекомендовано в ближайший полицейский участок к дому, в справке мне отказали и послали в гугл.
Гугл отправил меня не в полицию, а в загс (и даже адрес дал) - там говорят: «возьмите турно и приходите с переводчиком»
Как найти участок полиции, который даст справку?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Natalia
22 февраля 2023 г.
И от супервизора пришло письмо на почту сегодня же: Estimado: debe acercarse al Distrito Escolar Nº 2. Pueyrredón 630. Зачислили в эту примарию. Завтра тоже пойдём знакомиться, брать список, что надо...
Кто там же оказался - пишите, вместе веселее))
Дети в Аргентине Chat
Павел
29 марта 2024 г.
Потерялся чатик... подскадите по отправке посылок из рф в байрос, где то был чат :)
Ну и тут оставлю:
Летим из Питера ~10 апреля в Буэнос-Айрос. Можем взять посылку.
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
4 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, если почтальон приносил ДНИ ребенка по адресу, нас там не было (разминулись буквально несколько дней- переехали, аренда была аирбнб), и теперь в статусе стоит - незнакомцы.... Видимо ему сказали, что тут такие не живут. Что нам делать? Куда вернуться ДНИ ребенка?Будут ли еще попытки вручения на тот адрес или нет?
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Сняли студию до конца марта через airbnb. По приезду в БА планы поменялись и мы хотим улететь раньше. Кто рассматривает квартиру с марта в Палермо- напишите в лс, предлагаю без комиссии аренду выкупить, плюс можно забронировать ее дальше уже напрямую с хозяином за меньшую сумму, нежели предлагает Airbnb🙌🏼
Mitch
27 января 2023 г.
Всем привет!
Нам надо свидетельство из роддома получить.
Сегодня ходили с обычным, неофициальным переводчиком - но тетя отказала нам, сказала что нужен официальный переводчик.
Официальным писали десятку, но они не хотят этим заниматься, типа у них и так дофига работы на офисе без выездов.
Может есть тут официальный переводчик, который готов будет сходить в роддом?
Хотелось бы на следующей неделе решить вопрос таки.
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
1 мая 2023 г.
я сама спохватилась поздно, поэтому и написала в чат, побежала в аптеку за подгузами))
Аргентина После родов
Maria
22 апреля 2023 г.
Друзья!
Собираемся завтра сгонять на денек в Тигре)
Кто уже был, поделитесь явками-паролями, классными местами и лайфхаками, как добыть билет на лодочку) а еще что-то читала, что станция, с которой поезд уезжает обычно, закрыта😕 есть у кого инфа по этому вопросу?
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃