Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Maria
7 августа 2023 г.
Переводчика сейчас ищу для перевода документов для подачи на гражданство. Написала всем с офицального сайта. Жду ответов)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
В
Виктор
По чатам поспрашивайте. С оф сайта мы так и не дождались. Возможно контактная инфо устарела 🤔
А
Александр
Сейчас у них загрузка меньше, нам дней за 10 перевели))
С сайта ответила наверное треть)
V
Victor
Александр
Сейчас у них загрузка меньше, нам дней за 10 перевели)) С сайта ответила наверное треть)
Судя по количеству новичков в чатах беременных - так оно и есть. Наверное те, что вернулись, поведали суровую правду о жизни в Аргентине 😂
А
Александр
Victor
Судя по количеству новичков в чатах беременных - так оно и есть. Наверное те, что вернулись, повед…
Ага, настолько суровая, что тяжело не встретить русских не то что в Палермо, но и в Тигре😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
29 марта 2023 г.
Ищу переводчика, который официально переводит документы
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
7 августа 2023 г.
Т.е. переводчик мне нужен для перевода доков для гражданства. Верно? Спасибо за совет! Поспрашиваю!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
DiJeLanY
29 марта 2023 г.
Всем привет!
У меня вопрос про перевод документов.
Мне ответил переводчик, что она может перевести документы, но заверение этого перевода я должен сделать самостоятельно, обратившись в Коллегию.
Это так и делается?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Siarhei
29 апреля 2024 г.
В Registro Civil для получения документа domicilio просят перевод паспорта у официального переводчика сделать. Подскажите, это действительно необходимо? Вдруг кто-то сталкивался.
Монотрибуто Аргентина
ALICIA
14 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а где искать официального переводчика для перевода документов и как к нему записаться ? ( паспорта, свидетельства о рождении родителя , справки о несудимости)
Говорят , что сейчас очереди к официальным переводчикам , так ли это?
Ответов: 2
Екатерина
28 марта 2023 г.
Всем привет!
Вот не пойму, зачем нужен перевод загранпаспорта при легализации? Вот что там переводить, там же и так все переведено и на то он и загран.
Да еще и перевод за страничку от 40usd😣
Yulita
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать кто не дорого делает официальные переводы документов для подачи на гражданство.
А идеально было бы ,чтоб наш перевод только заверили :)
Ещё интересует англоговорящий переводчик официальный для получения СОР в госпитале за ребёнка.
Буду благодарна, если напишите в личку.
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите через лк в афип пытаюсь получить CUIT написали ответ.
"Уважаемый налогоплательщик!
Сообщается, что вы сможете сделать новую цифровую презентацию с запросом на регистрацию CUIT после уступки
беженец.
Сердечно приветствуем." Нет прикарии пока что "временный документ". Кто сталкивался с таким?
Монотрибуто Аргентина
D
14 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто-то писал заявление в рф консульство по изменению транскрипции написания имени ребёнка в загранпаспорте? Поиск по чату не дал результатов ( написано в произвольной форме писать, хотелось бы узнать перед походом «реальные» кейсы …🙏🏻порфавор
Ответов: 4