Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
🌴
🌴
5 августа 2023 г.
В боте как раз чтобы сделать фактуру просто вводится текстовая команда. Так что можно просто скопировать предыдущую строку и отправить ее повторно для копирования
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
а ссылка есть на бот?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Любовь
31 августа 2023 г.
Потому что в отделе кадров требуют оригинал справки о рождении. Ну отправить как придумаем, но вот подойдёт ли и просто перевод с апостилем?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena¡QuéPena!😌
24 февраля 2024 г.
Ещё одна ступень верификации, как я понимаю. Номер, который надо получить в банкомате, а потом ввести в приложении, чтобы разблокировать часть функций. В приложении в выпадающей левой менюшке в самом низу потом будут генерироваться цифры (но они мне пригодились один раз, не помню где)
Монотрибуто Аргентина
Ilya
20 октября 2023 г.
UPD* после нажатия "выставить счёт" и выбора своего имени - появляется только одно окно "CONSULTAS". Соответственно и не могу сгенерить фактуру. Точку продаж вроде делал.В чём может быть трабл?
Монотрибуто Аргентина
Юлия
14 января 2023 г.
Подскажите, плиз, при переводе сора нужно переводить эти 2 строки, а то в шаблоне они не указаны. Может кто то сможет скинуть в личку кто как сделал, хочется проверить, правильно мы перевод сделали
Ответов: 7
Pavel
22 августа 2023 г.
Можно указать если только форма отправляется для изменения данных, когда CUIT уже присвоен
Монотрибуто Аргентина
Alexia
19 апреля 2024 г.
Хочу зарегистрировать fiscal clave и при сканировании dni, чтобы продолжить предлагает ввести код. И постоянная ошибка, почему так может быть?
Монотрибуто Аргентина
Пётр
29 декабря 2023 г.
Можно сделать проще, списаться с переводчиком, отправить сканы доков, по прилету отвезти оригиналы.Их скрепят и несите легализовать.
Ответов: 2
Кристина
9 ноября 2023 г.
Напомните еще раз какой там порядок с справкой о несудимости, её надо апостилировать, оригинал имею ввиду и перевести или как?
Xenia
6 августа 2023 г.
И рекомендуется выполнить эту инструкцию, открыв приложение «Команды». Не получится его вернуть, так хоть станет кирпичом.
Ответов: 4
Ира
22 октября 2023 г.
Вот из чата бота по мониторингу, второй пункт как раз как получить куиль и там же можно скачать констансию
Монотрибуто Аргентина