Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
5 августа 2023 г.
я так понимаю: где бы вы не сделали свои фактуры, надо их загрузить в лк на сайт афип.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
Нет, в боте командой делается фактура которая уже зарегистрирована в афип и проверяется qr кодом на сайте Afip
V
Victor
Pavel
Нет, в боте командой делается фактура которая уже зарегистрирована в афип и проверяется qr кодом на…
но если меня вдруг попросят её распечатать, это надо будет делать на сайте или в телеграме?
Похожие вопросы 🇦🇷
Bringie
18 июня 2024 г.
Всем привет! Не могу создавать фактуры на сайте. Там где фактура, написано habilitar punto de venta. Как будто нужно зарегать пункт продажи. Подскажите, что надо сделать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexey
20 января 2023 г.
ну, зря на мой взгляд.. хз как кто, а мы тут легализованы по инструкциям с его сайта
Монотрибуто Аргентина
Polina
9 марта 2023 г.
Ну я к тому, что турно заранее брать не надо? Я как не тыкаю у них на сайте, мне все не понять😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
15 сентября 2024 г.
ничего не понял. Так можно где-то просто зайти на сайт и заказать товар без заморочек?..
🇦🇷 Аргентина форум
Щербанов
25 сентября 2023 г.
Слышал, что так не работает, нудно через сайт оставлять заявку.
Дети в Аргентине Chat
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Карина
10 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как делать ЕСор.
Не понимаю, где находятся данные(на бумажном сор) , которые нужно вписывать на сайте
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victor
5 августа 2023 г.
У меня просто есть приложение facturador movil и из него я не вижу фактур, котрые я выставлял в лк на сайте афип. Я правда не пробовал через него их делать.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ksaiu
21 февраля 2023 г.
Да, у них на сайтах удобно
Я завела лк на вакунар, заранее выбираю что надо и записываюсь, хотя в моем филиале очередей нет никогда и так
И там на сайте пишут какие вакцины в наличии, какие надо уточнить и каких нет
Аргентина После родов
christina
6 марта 2023 г.
Друзья, я пытаюсь взять турно в ренапер и регистрируюсь на сайте mi argentina, но не приходит потверждение аккаунта на почту…. вам приходило?
Ответов: 8
Аргентина После родов