Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
🌴
🌴
5 августа 2023 г.
Даже не знаю что может быть удобнее)) разве что выгрузка всех фактур одним архивом…
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
а их разве не нужно загружать, а не выгружать?
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
23 июня 2023 г.
всем привет. что делать в случае, если есть не все документы для загрузки в radex? не позволяет завершить подачу, как я понимаю из за того, что одно поле для документа пустое
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
1 июня 2023 г.
А в чем схема-то, интересно) Выше почитал, не понял.
тем более, что таргетинг на одну конкретную Елкину. Потерявшую документы. Вероятность звонка, если какая-либо Елкина их не теряла, мизерная)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
23 декабря 2023 г.
Можно сразу всю свору?🤔девушку не знаю, но так начать гнобить человека нисхрена это очень странно , тем более от ноунейм аккаунтов без фото 🤷🏻♀️
Ответов: 20
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Айнура✨
30 ноября 2023 г.
Жаль что Afip не пишет причину….может еще в чем-то может быть «ошибка», хотя все сканы документов приложены и проименованы, фото лица крупно и все должно быть в норме😏
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Ответов: 2
Кружка,
6 мая 2023 г.
Мне кажется актуальная тема. Поиском не нашлось инфо как выписывать чеки. Только что «купить где то книжку» с бланками. Просим более опытных коллег поделиться инфой🙏
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Я не знаю , поэтому спрашиваю )) по простой доверенности , то есть без всяких заверений нотариусом ?
Сергей
19 октября 2023 г.
Не получается скачать/открыть прекарию на сайте ммграсиона. Пишет, что нет такого документа (no existe documentación digital para este trámite).
Все продлено, открывалось месяц назад спокойно. В рассмотрении.
Что то лагает, или есть повод беспокоиться?
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia
20 апреля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, как лучше отправлять переводчику док-ты, единым пдф или все же разделить все на док+апостиль?
боюсь сделать что-то не то, чтобы мне потом опять 100500 раз не писать и напоминать о себе)))
Катя
1 апреля 2023 г.
Блин, я сделала репост из чатика с друзьями)) нельзя так, да? Я и свой паспорт всем подряд рассылаю, даже не думала, что по фотке можно взять кредит 😄
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃