Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
MS
5 августа 2023 г.
А можно как то биометрические данные подтвердить через приложение AFIPa без DNI, там первый этап нужно штрих код отсканировать. Пробовал загранки но не сработало
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
19 мая 2023 г.
А у кого такое было: регишься на меркадо либре по номеру заграна без одной цифры, все работает хорошо, потом возвращаешь какой то товар, сумма появляется в электронном кошельке, и чтобы ей воспользоваться надо отсканировать ID, и естественно загран паспорт не сканируется. Эту сумму как-то теперь можно добыть?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Maksim
7 января 2023 г.
Как зарегистрировать сим-карту Personal без DNI, после ввода номера паспорт пишет что документ неверный
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Подскажите, кто подавал документы через Renaper. Вы как отслеживали готовность dni и паспорта? А то по ссылке присланой через смс ничего не показывает.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Mikhail
25 декабря 2023 г.
А что, без DNI невозможно заказать продукты на дом через Coto Digital?
На последнем моменте, на вводе карты для оплаты требует номер dni и фамилию-имя, если ввожу номер паспорта - говорят "проверьте имя"
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
15 августа 2024 г.
Для тех кому интересно - при регистрации в COTO Digital потребовали DNI и имя с фамилией чтобы сверить с базой, однако DNI у меня не было, поэтому ввел свой CUIL - успешно зарегистрировался. Рандомные цифры или цифры паспорта система не пропускала. Карта Mastercard местного банка распозналась как Maestro, но оплата прошла.
Судя по всему все ок, можно там заказывать
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
23 мая 2023 г.
Ребя новая преграда. Сделали CDI CUIT CUIL Domicilio Fiscal Electrónico. Начинаю этап регистрации, выскакивает окно — вам необходимо зарегистрировать биометрические данные в приложении мой афип или лично в отделении. Я в гайдах, что то не видел регистрации перс данных? Было у кого такое?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
:-)
28 сентября 2023 г.
Кто подключал проводной интернет Personal?
При оформлении интернета указал номер загранпаспорта (9 цифр). Теперь никак не могу связаться с техподдержкой! При обращении требуется ввести номер документа/DNI. Но у DNI 8 цифр. И поэтому при вводе цифр паспорта, связаться с поддержкой физически невозможно, так как робот говорит об ошибке! Ввод первых 8 цифр паспорта (на одну меньше, чем в документе) так же не помогает, т.к. в базу были введены изначально 9 цифр.
❓Что делать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приложение миаргентина во вкладке с документами не даёт возможность выбрать цифровой лет. Идентификацию прошла. Может я что-то не так делаю?
Аргентина После родов
Olesia
31 марта 2023 г.
Хотели зарегистрироваться на меркадо либре, а там запрашивает фото dni. Хотя знакомым раньше удалось по номеру документа зарегистрироваться, они вводили номер загранпаспорта. У кого-то получилось в ближайшее время зарегистрироваться?
🇦🇷 Аргентина форум