Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
4 августа 2023 г.
А clave fiscal могут сделать в некоторых отделениях, не относящихся к домисилио, причем без турно
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
С
Света
А как их найти?
I
Ilya
Света
А как их найти?
Я изначально делал турно в центральный афип на плазе машо, но там не делают клаве фискаль иностранцам вообще. Мне сотрудник подсказал что в отделении рядом могут без очереди сделать, если попросить. В отделении на улице бартоломе митре слелали.
С
Света
Ilya
Я изначально делал турно в центральный афип на плазе машо, но там не делают клаве фискаль иностранц…
О да читала о об этом в чате, но думала что уже прикрыли лавочку
P
Pavel
Clave Fiscal можно получить без привязки к Domicilio до того момента, пока у заявителя нет CUIT
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
17 апреля 2024 г.
Причем некоторые гинекологи, которые относятся к свисс принимают в частных консульториях, а не в самих больницах
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
2 марта 2023 г.
в каких частных клиниках/больницах можно родить просто в гвардии, без “своей” команды?
Ответов: 5
Olya
28 февраля 2023 г.
если вы в Анталии, могу сказать где делают, мне сделали. в частном кабинете не сделали тоже.
Ответов: 1
Olga
27 апреля 2023 г.
И ещё может у кого-то был опыт сделать часть бесплатно, а шестивалентную платно? В государственных вакунаториях ставят частично? Встречала историю, как отказались поставить часть, типа либо всё, либо приходите с уже сделанной частной, доставят остальные. Было у кого-то такое?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kei
9 марта 2024 г.
А в итоге для суда по гражданству в caba без монотрибуто никак?
А если оформить монотрибуто категории H и делать серые фактуры тоже не прокатит в итоге?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
lesha
7 ноября 2023 г.
А может как-то в закрепы вывести "НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ НИЧЕГО ЗАРАНЕЕ"
Алина
23 июня 2023 г.
Зато, судя по фотографиям некоторых классов, тут в государственных школах ни на ремонт класса не заставляют сдавать, ни на шторы 😅
Дети в Аргентине Chat
Даниил
7 марта 2023 г.
❗️❗️❗️Могу реально подсказать как снять квартиру без каких либо комиссий. Платить ничего не надо никому.
Интересно?)
🇦🇷 Аргентина форум
ms_am
3 мая 2024 г.
В имо все есть, как и в любом другом госпитале, где принимают роды. Там не может «не быть нео», это просто бред )
Ответов: 2
Victoria
22 ноября 2023 г.
Просто в каких то домах ходят по -квартирам, в каких -то нет. Правильно писали, можете не открывать , сказать вам не надо
Дети в Аргентине Chat