Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
С
Света
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы получить clave fiscal надо пойти в полицию ближайшую и получить domicilio constituido (подтверждение адреса)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
M
Max
В капитале - в полицию. В провинции - в загс.
С
Света
Max
В капитале - в полицию. В провинции - в загс.
А в любую можно пойти? И что нужно чтобы подтвердить?
M
Max
Света
А в любую можно пойти? И что нужно чтобы подтвердить?
В ближайшую. Если что, они скажут в какое другое отделение.
Договор аренды, с вашей фамилией в нем.
👻
Deleted Account
Max
В ближайшую. Если что, они скажут в какое другое отделение. Договор аренды, с вашей фамилией в нем.
Сегодня сделал по одной прекарии, больше ничего не попросили, хотя договор был с собой)
M
Max
Deleted Account
Сегодня сделал по одной прекарии, больше ничего не попросили, хотя договор был с собой)
То что налоговая обслужила кого-то без турно — это поблажка, а не правило.
И если все начнут этим пользоваться, поблажки закончатся.
Зачем всех призывать это делать, без крайней необходимости?
Неужели так сложно это понять? Если все начинают ходить через черный ход, его прикрывают.
👻
Deleted Account
Max
То что налоговая обслужила кого-то без турно — это поблажка, а не правило. И если все начнут этим …
Я про домисилио в полиции.
M
Max
Deleted Account
Я про домисилио в полиции.
А.. Ок )
I
Ilya
Если есть дни - не нужно. В приложении MI AFIP clave fiscal онлайн делается без проблем
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Элина
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы удаленно на ребенка оформить в рф все документы: снилс, прописку, нужно сделать через консульство доверенность на представителя в рф от имени ребенка?
Или доверенности от моего имени достаточно?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
24 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, новичку. Мне нужно монотрибуто чтобы податься на гражданство вместе с женой. На дни подали, прекрати получили. Какой тип монотрибуто нужно выбрать?( хочется платить фиксированную сумму, деятельность пока вести не планируется) . Вижу что для cuit и cuil нужны справки из домисилио. Для cuit справка запрашивается для afip, а для cuil какую запрашивать?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Vika
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто то уже находил информацию или сам с этим сталкивался. 🙏
Хотим арендовать новое жильё, и арендодатели просят seguro de caucion. Если будет монотрибуто, можно эту сегуру получить ?
Заранее спасибо за ответ!
Монотрибуто Аргентина
A
25 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если я оказал услугу организации, и хочу выписывать в связи с этим фактуру (указав CUIT организации), то что мне следует выбирать в выпадающем списке "Condición frente al IVA"?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения доставки из-за границы требуют domicilio fiscal
где мне его взять?(
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Sofya
9 августа 2024 г.
Всем привет!) подскажите пожалуйста, кто делал документ garantia seguro de caucion для долгосрочной аренды жилья?) в какую службу в вы обращались и сколько это стоило?) буду благодарна за помощь 💓
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sasha
19 мая 2023 г.
Коллеги, всем привет. Кто то может сталкивался:
Чтобы стартовать процесс открытия монотрибуто, Я сегодня пошла за домисилио, как и рекомендовано в ближайший полицейский участок к дому, в справке мне отказали и послали в гугл.
Гугл отправил меня не в полицию, а в загс (и даже адрес дал) - там говорят: «возьмите турно и приходите с переводчиком»
Как найти участок полиции, который даст справку?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Анюта
16 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста 🙏
Как я поняла при получении всех документов на ребёнка нужно записаться в консульство/посольство, а как это сделать правильно подскажите пожалуйста и записаться должна именно лично я или допустим переводчик может записаться, а я с ней пойду поэтой записи?!
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina