Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
ㅤ
4 августа 2023 г.
Поясните мне :) в инструкции нет ничего о моем случае , в AFIP нужно в любом случае идти ? Просто я через хом банкинг пытался сделать , но он выдает ошибку и просит подтвердить cuit по dni, чего конечно нет :)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
В том плане что пароль я сделал через банкинг и вошел в AFIP
V
Victor
Я почти всегда рад пояснить) но в какой инструкции? какой случай ваш? если вы не были ни разу в AFIP, то да в любом случае придётся зайти
ㅤ
ㅤ
Victor
Я почти всегда рад пояснить) но в какой инструкции? какой случай ваш? если вы не были ни разу в AFI…
Ок, спасибо. Монотрибуто нужно заранее открывать , чтобы 3 месяца прошло до подачи в суд ?
V
Victor
ㅤ
Ок, спасибо. Монотрибуто нужно заранее открывать , чтобы 3 месяца прошло до подачи в суд ?
да
Похожие вопросы 🇦🇷
ㅤ
3 августа 2023 г.
Ребят, привет всем. Вот такая ошибка. У меня CUIL написан и CUIT одинаковый , но он все равно что-то требует. Я вошел через хом банкинг и установил пароль тут без похода лично в AFIP кто сталкивался , ничего не понимаю. И нужна ли справка о месте жительства если провел верификацию уровня 2 , через хом банкинг?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Armina
7 сентября 2023 г.
привет! а кто-то регался в afip? я по инструкции в канале пытаюсь взять турно, но меня не находит по cuil (и по паспорту тоже), может потому что cuil недавно получен. никто не сталкивался? не могу найти у них никакого канала с поддержкой, ничего
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Kseniya
11 апреля 2024 г.
Подскажите по оплате задолженности. Все делаю по инструкции. Прохожу по calculo de deuda - показывает мою задолженность, но после нажатия volante de pago нет никакой информации, только кнопка pago de oblagacion actual. И при нажатии на нее тоже ничего не происходит. Открыла монотрибуто в марте. По поиску нашла что только после открытия не выставляет счет. Так ли это или у меня просто сайт глючит?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sergei
30 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста что и где я сделал не так! Вроде все делал по инструкции но при попытке регистрации Монотрибуто вылезает данное сообщение
Монотрибуто Аргентина
Алёна
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Получили в anses cuil/cuit, правильно ли понимаю, что нужно записаться в налоговую для подтверждения cuit?? Получить фискальный ключ? Если так, то из списка выбираю fiscal personas? (Всё это делаю для открытия монотрибуто)
Или я вообще всё не то делаю? 🫠
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Miloserdov
11 февраля 2024 г.
У меня нет ошибки! Все круги закрываются зеленым. В конце если что-то не так сделал, то они пишут как нужно. У меня ничего такого.
Но выдает эту вот зреет, типо «не переживайте вы можете это сделать в любое время»))
Монотрибуто Аргентина