P
Pablo
3 августа 2023 г.
Были сложности с открытием монотрибуто, сегодня только открыли. В суд турно уже взяли на 11 сентября. Вопрос: можно ли оплатить налоги за август, сентябрь и октябрь? Бухгалтер говорит нельзя. Может у кого была такая ситуация? Грасиас
Ответов: 12
N
Nicolo
если для суда, то оплатите июнь-июль-август
P
Pablo
Nicolo
если для суда, то оплатите июнь-июль-август
Бухгалтер говорит, что налоги можно оплатить только начиная с момента открытия монотрибуто((
N
Nicolo
Pablo
Бухгалтер говорит, что налоги можно оплатить только начиная с момента открытия монотрибуто((
ну я пошёл через пагофасиль оплатил текущий месяц + 2 прошлых, и в суде это приняли
I
Ilya
Pablo
Спасибо. А как счет получить на эти месяцы?
В паго фасиль нужны реквизиты только (из личного кабинета афип распечатываются), какие месяцы просто говоришь при оплате
N
Natalia
Nicolo
ну я пошёл через пагофасиль оплатил текущий месяц + 2 прошлых, и в суде это приняли
Это называется мелким мошенничеством. А если заметят несоответствие? Вот возьмут и заметят и чао гражданство.
N
Natalia
Pavel
В чем мошенничество заключается по-вашему?
В том, что не являясь монотрибутистом вы заявляете, что им были в определённые месяцы.
N
Natalia
Nicolo
а где я это заявляю?
А как вы называете факт подачи оплаты монотрибуто за месяцы когда вы не были монотрибутистом? Введение в заблуждение суда?

Похожие вопросы 🇦🇷