Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
P
Pablo
3 августа 2023 г.
Были сложности с открытием монотрибуто, сегодня только открыли. В суд турно уже взяли на 11 сентября. Вопрос: можно ли оплатить налоги за август, сентябрь и октябрь? Бухгалтер говорит нельзя. Может у кого была такая ситуация? Грасиас
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
N
Nicolo
если для суда, то оплатите июнь-июль-август
P
Pablo
Nicolo
если для суда, то оплатите июнь-июль-август
Бухгалтер говорит, что налоги можно оплатить только начиная с момента открытия монотрибуто((
Pablo
Бухгалтер говорит, что налоги можно оплатить только начиная с момента открытия монотрибуто((
Август и сентябрь
N
Nicolo
Pablo
ну я пошёл через пагофасиль оплатил текущий месяц + 2 прошлых, и в суде это приняли
P
Pablo
Nicolo
ну я пошёл через пагофасиль оплатил текущий месяц + 2 прошлых, и в суде это приняли
Спасибо. А как счет получить на эти месяцы?
I
Ilya
Pablo
Спасибо. А как счет получить на эти месяцы?
В паго фасиль нужны реквизиты только (из личного кабинета афип распечатываются), какие месяцы просто говоришь при оплате
P
Pablo
Ilya
В паго фасиль нужны реквизиты только (из личного кабинета афип распечатываются), какие месяцы прост…
Спасибо, попробую
N
Natalia
Nicolo
Это называется мелким мошенничеством. А если заметят несоответствие? Вот возьмут и заметят и чао гражданство.
P
Pavel
Natalia
Это называется мелким мошенничеством. А если заметят несоответствие? Вот возьмут и заметят и чао гр…
В чем мошенничество заключается по-вашему?
N
Natalia
Pavel
В чем мошенничество заключается по-вашему?
В том, что не являясь монотрибутистом вы заявляете, что им были в определённые месяцы.
N
Nicolo
Natalia
В том, что не являясь монотрибутистом вы заявляете, что им были в определённые месяцы.
а где я это заявляю?
N
Natalia
Nicolo
а где я это заявляю?
А как вы называете факт подачи оплаты монотрибуто за месяцы когда вы не были монотрибутистом? Введение в заблуждение суда?
Похожие вопросы 🇦🇷
Arman
12 октября 2023 г.
Всем привет!
Начал открывать монотрбуто в августе, fecha de actividades выбрал июль (07.2023), но последний пункт с оборотом и налогами заполнил только в октябре.
В личном кабинете вижу суммы на оплату только на октябрь.
Правильно ли понял, что налог можно платить только с октября?
Может есть возможность заплатить за прошлые месяцы?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
A.
12 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет! Я оплатил налоги монтрибуто за сентябрь-октябрь-ноябрь, но за декабрь еще нет. Сегодня идем в суд. Хотел оплатить, но никак не получается разобраться, как это сделать... может подскажете какие-нибудь инструкции?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Виктор
6 декабря 2023 г.
Buenas tardes уважаемые. Открыл монотрибуто указав месяц открытия 11.2023, однако зарегистрировать торговую точку сайт позволил только 12.2023. Для суда я хочу оплатить налоги сразу за три месяца. Итак вопрос: могу я оплатить налоги за ноябрь или теперь уже только за декабрь? Спасибо за ответ)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexander
31 августа 2024 г.
Подскажите, плиз. Открыл вчера монотрибуто. Суду надо 3 месяца налогов или чтобы чеки обязательно были за эти 3 месяца? Стоит ли сейчас раскуривать как фактуры выпускать, чтобы в августе были услуги?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Pavel
9 октября 2023 г.
Друзья, подскажите, открываю сейчас момнотрибуто, есть возможность выбрать дату начала деятельности сентябрь. Насколько я понимаю, налог за сентябрь нужно было уплатить еще до 20го сентября... К чему приведет, если я выберу сентябрь? Или лучше отметить октябрь?
Монотрибуто Аргентина
Alex
3 сентября 2024 г.
Вопрос по налогам. Мне afip за август начислил ндс. Я сейчас зашёл в ЛК чтобы открыть монотрибуто и там можно выбрать месяц начала работы август. Вопрос если я сейчас открою монотрибуто и выберу начало август налоговая учтет это и пересчитает НДС или нет?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kristina
14 ноября 2023 г.
Смотрю на квитанцию за прошлый месяц, мне там в рапи паго поставили periodo fiscal 09 месяц (хотя просила октябрь, но не проверила), монотрибуто было открыто в октябре. Получается, что был оплачен месяц, в который монотрибуто не существовало. Как поступить в данном случае? Квитанция за октябрь будет нужна для суда 🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
abdob
30 сентября 2023 г.
зарегал монотрибуто от 29 сентября, но в ЛК отображается, что следующий срок платежа — 20 октября 2023
вопрос, как оплатить за сентябрь?
Монотрибуто Аргентина
Алексей
30 июля 2023 г.
Привет, а кто-нибудь платил месячные налоги монотрибуто задним числом?
Открыл монотрибуто в июле
Сейчас можно оплатить за июнь и май еще и показать платежки в суде?
Платежки за май и июнь сгорят, но это не важно
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Anna
21 сентября 2023 г.
Ребята, вчера создала монотрибуто. В самом начале указала, что хочу открыть монотрибуто с августа. А уже в процессе на вопрос, когда начну вести деятельность, указала самое раннее из предложенного - сентябрь.
Оплатила в итоге налог за сентябрь, но женщина в рапипаго видела счёт и за август. Так всё-таки… я, получается, за август должна заплатить или нет?
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина