Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
2 августа 2023 г.
VEP - это счет на оплату, а вам нужно подтверждение оплат, VEP их не подтверждает, подтверждение оплаты - comprobante
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
J
J
Да, вы правы, там просто из квитанции (из лк AFIP) вверху было написано VEP, а чуть ниже - comprobante. Надеюсь, что из Сантандера эти подтверждения оплат тоже подойдут🤗
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
6 сентября 2023 г.
При чем с криптой довольно стремно, т.к. если WU вам откажет в выдаче платежа деньги вернутся отправителю, а он их вам отправил и скорее всего написал что не отвечает за получение.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Монотрибуто Аргентина
Maria
7 июня 2024 г.
Всем, привет. Подскажите пожалуйста, можно ли как то оплатить долг в AFIP с указанием суммы , которую я хочу оплатить? Если делать VEP, то сумма поставляется автоматом и её нельзя изменить . А нужно именно другую сумму подставить
Монотрибуто Аргентина
Iván
19 октября 2023 г.
Вообще самый простой способ оплачивать, если нет задолженности - на provincianet, формуляр 152 (лучше уточнить номер). Вообще VEP не нужен
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Julia
4 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, монотрибуто ведь нужно для подтверждения доходов, а вместо него справка о наличии денег на иностранном счёте, не подойдёт?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Denis
20 января 2023 г.
точности ради: на стриме сказано что его клиентам пришел запрос на подтверждение связи в оплатах между арендатором указанным в договоре и показанными платежами. Т.е. это немного отличается от " теперь хотят подтверждения, что деньги поступили от арендатора" близко, но не совсем то.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Ilya
15 декабря 2023 г.
Подскажите плз, кто сталкивался. Имеется задолженность по оплате налога за ноябрь. Уже накапали пени, вижу их, пытаюсь оплатить через генерацию VEP, но Сантандер мой VEP не видит. Зарегистрировался в Provincia NET Pagos, там по CUIT/CUR нашли мой налог, но без пени. Какие еще способы есть оплаты долга?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Alexey
17 апреля 2024 г.
По идее можно самосвифт. Для его подтверждения по идее и не требуется фактура. Требуется доказать что ты Это ты. В электронном виде они просят DNi а вот если его нет не знаю как)
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Denis
18 мая 2023 г.
Да, научите делать фактуры, пожалуйста. Такую, по которой оплата была наличными и указывать контрагента не нужно было
Монотрибуто Аргентина
Pavel
14 сентября 2023 г.
Коллеги, вопрос - как оплатить пени?
ДНИ пока нет.
карта не доступна... (ибо VEP не приходят в сантандер без ДНИ почемуто)
На сайтах оплаты типа Епаго тоже не регистрируют бех ДНИ (на пспорт дает ошибку)
по квитанции с credencial как за месяц не принимают в банке - говорят так платят только налоги, на пени нужна другая.
есть какие то варианты по квитанции? если можно с примером заполнения.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина