Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
1 августа 2023 г.
Интересно тогда, почему меня тот же кото или меркадо либре по паспорту не идентифицирует
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
D
Dima
и Coto и Mercadolibre меня зарегали по руссо паспорта 😎🤘 потому что мы есть Лайфхаки 😁
V
Victor
Dima
и Coto и Mercadolibre меня зарегали по руссо паспорта 😎🤘 потому что мы есть Лайфхаки 😁
и доставку из кото? научите)
D
Dima
Victor
и доставку из кото? научите)
доставка из Coto, Día, Mercado, всё работает, мы учим в другой группе Экспаты Аргентины Лайфхаки 😁 😎
G
go_
Dima
доставка из Coto, Día, Mercado, всё работает, мы учим в другой группе Экспаты Аргентины Лайфхаки 😁 😎
Как ее найти? Не ищет по названию
Похожие вопросы 🇦🇷
NS
10 марта 2023 г.
Так пластик это же не гражданство … это же штука DNI (внж).
Или я не верно поняла?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
signora
16 февраля 2024 г.
мне так нравится эта риторика "там нормально проверят"
а тут ведь нет
тут ведь у всех руки из zhопы
один вопрос
а рожать зачем тогда тут?
ой дайте угадаю
тут паспорт нормальный да?
а там не очень
Аргентина После родов
Marina
5 января 2024 г.
подскажите, каков положняк по слингам бебибьорн? одобряемо и анатомично или кенгуруха мне в дышло никогда не бери эту гадость?
Ответов: 23
Аргентина После родов
Ivan
25 сентября 2023 г.
не совсем понял, куда выводить? они мне на карту условно лям скинут, еще кому нибудт 2 ляма и так далее. Как они потом отчитываются перед афипом?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
JM
8 августа 2023 г.
И про отчество сейчас понять не могу, это как-то фатально что его не поставят? Те потом нельзя будет ребенку при получении второго паспорта (рф) Там вписать отчество ?
Ответов: 1
Vasiliy
26 сентября 2023 г.
Друзья, правильно понимаю, что по страховкам нет какого-то единого гайда/списка/листа сравнения? В закрепах не нашёл
Это потому что нет смысла его создавать и все быстро меняется или просто пока никто не сделал?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alla
3 декабря 2023 г.
Ни у кого нет случайно в сохраненках инструкции как привязать крипту к карте бело? Их есть у меня
Ответов: 9
Аргентина После родов
Evgeniya
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста а подсканник на коляску это какая-то универсальная вещь, независимо от модели? У нас карестино беверли. На сайте карестино не нашла. Может кто-то подскажет? Как его вообще искать?
Меркадо либре не пользуюсь(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Galina
22 января 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь может понять почерк врача?)) не пойму, на какое именно узи брать турно в приложении?
Y.S.
16 февраля 2023 г.
И из закрепа не совсем понятно, зачем нести апостилипованные/переведённые доки на себя, если гражданство оформляется только ребёнку...
Ответов: 13