Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
H
Happy
29 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Открыл монотрибуто в конце июля, старт деятельности указал с июля. Налог за июль надо уплатить до конца июля?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
Да, если в июле открыли то платите налог за июль
N
Natalia
Да, оплата до 20 числа каждого месяца. Если оплачиваете позднее, то начисляют пени, которые чтобы оплатить надо ещё умудриться смочь это сделать. Поэтому я бы не стала ничего делать задним числом.
Похожие вопросы 🇦🇷
Happy
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Монотрибуто открыто в конце июля с.г. Если фактура будет выписана 31.07, она в июль же войдёт?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Roman
22 июля 2024 г.
Подскажите, если открыл моно 24 июня и указал что деятельность началась с июня. Нужно ли платить налог за июнь или оплата начинается с июля?
Монотрибуто Аргентина
Olga
22 августа 2023 г.
Оформила вчера монотрибуто, вначале спросил меня, с какого месяца я хочу открыть - выбрала июль. Но в конце предложил выставить счет за деятельность только за текущий месяц - август или следующий - сентябрь.
Как найти теперь и оплатить счет за июль?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Olya
3 августа 2024 г.
Подскажите, я зарегала монотрибуто в конце июля, и там был счет за июль, написано было «оплатить до 20 августа», поэтому я просто сохранила credencial de pago за июль, но сразу не оплатила, а сейчас вижу что уже по кнопке «pagar» выдается счет за август. вопрос: я теперь за июль могу заплатить только через проверку долга и оттуда генерацию vep?
Монотрибуто Аргентина
Marina
8 сентября 2024 г.
Тоже вопрос по поводу открытия за прошлый месяц. Открыла монотриубто в августе. Дата начала выбрала июль. Думала, что будет две квитанции на оплату. Но почему-то только одна за август была. Долг за июль нигде не вижу. Но высвечивается дата начала деятельности с июля.
Так и должно быть? Или я где-то неправильно ищу квитанцию за июль?
Монотрибуто Аргентина
Aisha
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста какая обычно температура в середине июля? Какие вещи вы бы взяли на выписку ребенка в это время и вообще на июль/август?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Happy
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Получил CUIT на сайте afip, дает выбор периода, с которого начинается дейтельность (июнь, июль, август). Не понимаю - монотрибуто я еще не открыл, получил только CUIT, какие будут последствия, если выберу июнь?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Артемий
16 июля 2024 г.
Подскажите плиз, правда ли нужно делать подачу декларации в июле и как сейчас это происходит?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Миха
15 января 2024 г.
Добрый день, открыл монотрибуто ещё в июле. Скажите есть ли тут правила о сдаче деклараций или что -то такое ? Как отчитываться перед налоговой?
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Alexey
29 июля 2023 г.
Если монотрибуто зарегистрировано в июле нужно платить за июль по группе? В кабинете уже платёжка за август. Нигде не написано что я должен что-то за июль как быть?
Монотрибуто Аргентина