Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
✨
✨
29 июля 2023 г.
Допустим, в суд я подам на гражданство с монотрибуто (подтверждение доходов)
А ДНИ как получить? Они мне его просто так дадут после замужества ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
Вам нужно поменять основание - с ВНЖ по беженству на ПМЖ по замужеству
✨
✨
Pavel
Вам нужно поменять основание - с ВНЖ по беженству на ПМЖ по замужеству
Так в итоге как это происходит. Подаю в суд на гражданство.
А ДНИ как получить?) документы все равно те же нужно
✨
Так в итоге как это происходит. Подаю в суд на гражданство. А ДНИ как получить?) документы все рав…
Осталось только это понять:)
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
28 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подтверждения гражданства в консульстве нужно DNI ребёнка? Или достаточно свидетельства о рождении?
Просто внезапно оказалось, что мы, видимо, не успеваем его сделать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи на гражданство можно только мне монотрибуто открыть, а супруга по свидетельству о браке со мной?
Также какую категорию монотоибуто открывать? Если А, то там доход до 1,4кк в год, у суда не будет вопросов, что это маловато на целую семью с детьми?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
✨
29 июля 2023 г.
Объясните мне дурачку:) чтобы подать на гражданство нужно ДНИ , чтобы получить ДНИ по браку что я должен сделать, я просто в Гугле читал подтверждение о доходах
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergei
22 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, требовали ли у кого-то апостилированное свидетельство о браке при подаче на ВНЖ?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал справку об отсутствии судимости с апостилем в консульстве БА? Действительно ли можно получить ее здесь и много времени это займет?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valentin
3 февраля 2023 г.
Привет!
Если я получил одобрение внж на почту, но не получил карточку dni - можно ли вылететь из страны на месяц?
Ps. В процессе получения гражданства, дело в суде только подали.
🇦🇷 Аргентина форум
Kelevra
20 апреля 2023 г.
Подскажите, а есть смысл идти в суд на подачу гражданства, если монотрибуто не готов еще?
Монотрибуто Аргентина
Julia
4 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, монотрибуто ведь нужно для подтверждения доходов, а вместо него справка о наличии денег на иностранном счёте, не подойдёт?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста могу ли я подать на гражданство ( основания роды) без dni. Только по прекарии, а потом донести dni? Как тогда открывать монотрибуто? Тоже по прекарии? Потом менять всё документы придётся?
И правильно ли я понимаю если нужно принести оплату налогов за последние 3 месяца по монотрибуто. То есть я сначала должна открыть монотрибуто, прожить и оплатить налоги за 3 месяца, а только потом через 3 месяца подавать на гражданство ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум