Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
✨
✨
29 июля 2023 г.
Объясните мне дурачку:) чтобы подать на гражданство нужно ДНИ , чтобы получить ДНИ по браку что я должен сделать, я просто в Гугле читал подтверждение о доходах
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
Не нужно дни
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
29 июля 2023 г.
Допустим, в суд я подам на гражданство с монотрибуто (подтверждение доходов)
А ДНИ как получить? Они мне его просто так дадут после замужества ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
Сейчас заполняю заявление на отправку по гражданству. Там нужно заполнить данные по заработку. У меня открыто монотрибуто с категорией С (если это важно).
Какой доход нужно указать?
В прикреплённых pdf-образцах указано 100500.
Но дохода у меня нет никакого: я подаюсь по рождению ребёнка и сейчас в декрете
Монотрибуто Аргентина
Личный
16 сентября 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста
Я отправляю на официальный перевод для подачи на гражданство следующие документы:
Свидетельства о рождении(апостилированная копия)
Справки о несудимости с апостилем
Свидетельство о заключении брака
Подскажите, пожалуйста, это всё, что нужно перевести или я что-то упустила?
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
28 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подтверждения гражданства в консульстве нужно DNI ребёнка? Или достаточно свидетельства о рождении?
Просто внезапно оказалось, что мы, видимо, не успеваем его сделать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ani
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал справку о судимости в России . Если ее получать электронно, это может стать проблемой ?
Я читала , что справка с апостилем нужна
Просто муж за границей , и я за него не смогу получить , только в электронном виде получается
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Прислали список документов, которые необходимо будет принести на подачу в миграсионес(легализуемся по дочке, секундария). Там есть Ingreso regular (подтверждение дохода), как это сделать?
Дети в Аргентине Chat
✨
29 июля 2023 г.
Я прочитал чат , инфа за 22 год.
По этому спрошу.
Если есть прекария , нужно подтвердить доход чтобы податься на гражданство и ДНИ.
Как это реализовать? Они открывают? Или как вижу футболки и говорят нужно ДНИ? Типо монотрибуто
Монотрибуто Аргентина
Bringie
2 сентября 2024 г.
Подскажите, для подтверждения дохода банк просит выписку из AFIP (чтобы было лого афип) с указанием поступлений за месяц (2-3). Не могу найти где такую выгрузить. Можете подсказать?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Sasha
13 июля 2023 г.
Моя история открытия Monotributo:
1. Я получила прекарью от CONARE
2. Получила CUIL (номер пенсионного страхования) в ANSES
3. Вычитала, что по прекарье можно получить не CDI, а CUIT в налоговой (CUIT - это налоговый номер резидента, а CDI дают только туристам)
4. Самое сложное в моём челлендже оказалось получить certificado de domicilio - ни один полицейский участок в моём районе её не давал - все отправляли в ЗАГС, а там нужны свидетели с DNI и ждать турно больше месяца. Поэтому я получила эту справку в Ла Плате
5. Там же, в Ла Плате, пошла в налоговую. Попросила дать мне CUIT для Monotributo. Его сделали без вопросов по прекарье, domicilio и CUIL. И сразу дали Clave fiscal - пароль для регистрации на сайте AFIP.
5. На сайте AFIP я ввела свой CUIT для входа и clave fiscal - его сразу попросил поменять.
6. Заполнила контактные данные в профиле.
7. В этот же день открыть Monotributo платформа не позволила, нужно было подождать пока система обработает мои данные.
8. Через пару дней, я за 15 минут зарегала Monotributo по этой инструкции от AFIP:
https://t.me/monotributodelar/5210
9. Сразу после этого скачала сертификат о регистрации. И получила данные о сумме ежемесячных платежей.
СОБСТВЕННО, ВСЁ.
*** Однако, я узнала, что получив CUIT, я автоматически стала налоговым резидентом страны. Например, чтобы выдать дебетовую карту в банке, меня попросили зарегистрировать свою налоговую деятельность.
Я могла выбрать не монотрибуто, например, а указать, что я студент/пенсионер или домохозяйка...
» Уверена, что новый квест будет ещё интереснее )) Но пока понимаю, что все трудности связаны с трудностями перевода ) Прекарья, оказывается, даёт нам больше преференций, чем кажется.
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Света
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы получить clave fiscal надо пойти в полицию ближайшую и получить domicilio constituido (подтверждение адреса)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина