Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
29 июля 2023 г.
Да, вам главное CUIL получить в ANSES и сможете записаться в AFIP для получение пароля от налоговой
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
✨
✨
Это все есть и банк карта есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Mik
18 июля 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста, сломал уже голову. Получил CUIL/CUIT в ANSES, затем получил Clave fiscal в налоговой. При попытки регистрации монотрибуто через личный кабинет, подгрузке всех документов, выдает вот такое сообщение.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Sergei
16 мая 2024 г.
Всем привет 👋🏻
А можно ли давать бухгалтеру свой доступ в свой аккаунт AFIP (Clave Fiscal)? Он его попросил
Монотрибуто Аргентина
R
27 октября 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться в AFIP для получения CUIT и регистрации монотрибуто, тут надо номер CUIL вводить? И если не находит, просто ждать ?(получили вчера)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Kristina
11 сентября 2024 г.
Привет! Есть ли тут бухгалтеры, которые помогут оформить онлайн ИП НА НПД (с сохранением статуса самозанчтого) и подсказать как уплатить мин налог в СФР для получения выплат по рождению ребенка?
Пишите в личку, за $💖
Аргентина После родов
Анна
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста. Не могу зайти в личный кабинет по данным выданным AFIP, чтобы заменить пароль. По скаченному приложению, предлагает пройти проверку по ДНИ, которого еще нет. Это что то новое? Или я что то не так делаю 🤷♀️ просто зайти по логину и паролю выданному в AFIP тоже не могу.
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
28 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает про ключи доступа CUIL? Надо получить посылку из-за границы и там требуется налоговый ключ с категорией 3
Монотрибуто Аргентина
Natalia
14 июня 2024 г.
Здравствуйте! При личном посещении AFIP для получения ключа Clave нужен только DNI?
Монотрибуто Аргентина
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дмитрий
6 января 2023 г.
Если вы иностранец и хотите работать в стране в отношениях зависимости, вы должны создать предварительный CUIL в ANSES после завершения необходимых иммиграционных процедур. После того, как вы получили свой DNI для иностранцев или натурализовались, вы должны сгенерировать окончательный CUIL, запрашивающий объединение с предварительным. Чтобы запросить унификацию CUIL, необходимо отправить формуPS1.48 CUIL Unification Request.
Монотрибуто Аргентина
Romario
14 сентября 2023 г.
ДД друзья )
Подскажите пожалуйста, для того чтобы получить CUIT в налоговой, какие доки с собой нужно взять, помимо прекарии ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина