Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olga
28 июля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , что необходимо сделать, бухгалтер ушла в отпуск и не выставила сч-ф
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
А почему сами не выставляете, зачем для этого бухгалтер?
O
Olga
Deleted Account
А почему сами не выставляете, зачем для этого бухгалтер?
Я вот сейчас пытаюсь сама
👻
Deleted Account
Olga
Я вот сейчас пытаюсь сама
В главное меню, первая кнопка
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
6 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а справку о доходах от бухгалтера надо легализовать? 🤔🤨
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Angelina.design
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста на счёт выплат социалки . Бухгалтер на работе просит справку о рождении, ее же тут не дают. Какое решение ?
Ответов: 15
Аргентина После родов
John
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если оформил мед страхование и уехал, не закрыв, будут ли требовать оплату и какие последствия?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Isitnastya
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна ли легализация на справке о доходах? Которую делает бухгалтер
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Simon
30 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли здесь бухгалтер? Очень нужно чтобы кто-то взял вести бухгалтерию бара
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто оформлял выплаты по отпуску за уходом за ребёнком до 1,5 лет дистанционно. Требуют от отца справку, что он не получает их. Так как он не работает то нас отправили в пенсионное за ней. В пенсионном сказали, что справки такие не выдают. Их должен запрашивать мой работодатель. На работе сказали несите справки.
Вот правда ли, что работодатель должен запрашивать? Хочу понять надо ли на работе давить на начальство
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли как туристу в БА открыть счёт или ячейку какую-то, чтобы деньги положить, чтобы не таскать с собой по съёмным квартирам?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
3 июля 2023 г.
Подскажите, хотим в миграционке оплатить штраф за просрочку и сделать разрешение на выез. Можно ли туда подойти без записи или турно надо брать?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга.
23 июля 2024 г.
Добрый вечер
Нужен бухгалтер для приведения дел по монотрибуто в порядок (кратко - не сдавались отчеты)
Пишите , пожалуйста, в лс.
Монотрибуто Аргентина
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум