Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Natalie
26 июля 2023 г.
То есть, самостоятельно нельзя это сделать, если вдруг я амбициозно запланировала получать с августа в 3 раза больше?)))
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
возможно вам нужно вбить сумму за год, а не за полгода
Похожие вопросы 🇦🇷
E
2 мая 2023 г.
И еще вопрос: если брать обратный билет на через 3 месяца - это плохо? ну то есть типа сразу по справке будет ясно, что мы рожать прилетели. Или им пофиг?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margarita
4 апреля 2023 г.
Еще раз уточню, возможно мое сообщение никто не увидел.
Здесь делают 3 скрининг? Если делают, то в диапазоне какого срока (недель?)
Ответов: 6
Julia
7 августа 2024 г.
то есть по факту прилетаешь за месяц до родов и через месяц можно улететь? (если по ускоренной программе)
Ответов: 9
Sand
25 ноября 2023 г.
То есть действенного способа какого-то нет? И только к психологу (для себя) идти.
Я планировала по табличке сон-кормление и пр, а не так все
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yilia💞
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если брать обратные билеты то лучше через сколько - месяца 3 (как бы до разрешенного времени) или не важно? И нужно на весь этот срок пребывания обязательно бронировать жилье? Или будет достаточно брони на небольшой срок, как бы на первое время?
Ответов: 7
Ruslan
6 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, как легально задержаться больше чем на 3 месяца (на доп 2-3 месяца) в Аргентине, если человек приехал по туристическим целям и не планирует получать легализацию?
Evgeniya
8 ноября 2023 г.
я бы сходила ради интереса. может они все быстрее сделают) а то вот ставят приглашения на через полгода
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
NS
28 мая 2023 г.
В итоге есть что-то условно универсальное для подготовки (у кого это в первый раз)?
Ответов: 8
Kristina
11 января 2023 г.
Работающие девушки, а у вас не было отупения?)))
Я очень хочу продолжить работать, детке месяц, а у меня вместо мозга жижа, 2+2 не получается сложить) как началось на 8 месяце, так и не кончилось еще) может есть какие лайфхаки?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анастасия
20 декабря 2023 г.
Интересно, а кто-нибудь ждёт одобрения ДНИ более 5 месяцев?)
Или мы одни такие))
Ответов: 8
Аргентина После родов